?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Большая игра?
июль 2011
irek_murtazin



Путин воспринимает Кадырова не то чтобы как отец сына, но как произведение, созданное собственными руками. Как я понимаю, это отцовское отношение, это высокоэмоциональная история. Да, Путин знает о конфликте, а разрешиться конфликт не может, потому что за 15 лет правления Путина главным итогом стало не только присоединение Крыма, но и условное умиротворение Кавказа. Кадырова он не сдаст, но в других регионах нет людей, которые бы обладали такой же его личной поддержкой, а силовики остаются его опорой. Это опасно для Российской Федерации, потому что могут возникнуть интенции повторения…. У меня есть при этом понимание, что главный актор – это не Кадыров, а человек, за ним стоящий, который выводит конфликт в публичное поле для решения своих задач. Я предполагаю, что это может быть Владислав Сурков, который хочет вернуться во внутреннюю политику и показать Путину, что конфликт «Кадыров-Федерация» Володин регулировать не сможет, а Сурков может. Последние заявления Кадырова мне кажутся абсолютно московским проектом, я чувствую за этом руку московского пацана. Но назовите мне другого пацана.

Это Алексей Венедиктов в интервью агенству Znak.сom.

Версия выглядит выглядит  логично. Хотя бы потому, какая мощная защита была организована свадьбе  полицейского-пенсионера и 17-летней девушки.

Удивительно только одно. В Интернете не мало материалов о том, что Вячеслав Сурков – самый известный и самый влиятельный представитель тейпа Зандакой.   А 17 летняя супруга пожилого полицейского тоже из тейпа Зандакой…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Пигмалион и Элиза Дулитл с яйцами )))

осталось только Бернарда Шоу приплести..




И свадьба прошла, и Кадыров жив-здоров. И Сурков - известный и влиятельный. Ну и что ?


Удивительно другое. Почему в 21 веке, когда все решения давно уже принимаются по другой схеме и без учета личностей, Венедиктовы нам пытаются втюхать, что мы живем при царизме и дворовых интригах?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Они и в армии русских так же чморят. Даже в военных училищах. Друг племянника, курсант танкового училища, рассказывал, как ингуши по ночам курсантов- домашних мальчиков опускали. В СА вообще беспредел был. Над русскими издевались вообще все- и азиаты, и кавказцы, и даже прибалты.
Сопротивления, как у этого парня, почти никогда не было.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вопрос резонный. Что даёт России в целом возвышение Суркова, или возврат? Сейчас важно строить возможную конструкцию - "что-будет-после-путина". Может быть, что Сурков для Кадырова всего лишь инструмент, набор для выживания его самого.

осталось выяснить, кто чей инструмент

что Сурков никуда и не уходил. Была тема его немного "затемнили", а функции свои он выполнял как и обычно. А нынешние свадебные тёрки так это просто для пипла - еда. Неофициально у них и так всё было и есть. Это их менталитет и часть самобытности.

все может быть. ПОтому как "умом Россию не понять" (с)

Последние заявления Пуделя мне тоже кажутся абсолютно московским проектом :)

которые? про чеченца, ставшего знаменитым в США?

За Кадыровым - В. Путин.
интересно, а глава государства Российского так и будет на всех мероприятиях холостяком.

на святое покушаетесь?

Российская власть показала всему миру свою импотенцию, на всю страну один мужик с яйцами - Кадыров - мужик сказал, мужик сделал.
Прогнул все структуры власти, так что никто пикнуть не посмел.
Как теперь на международной арене будут щеки надувать непонятно,
кто после этого считаться с ними будет, когда они у себя дома,
как мышь под веником, боятся высунуться?
Один американский шериф сделал бы больше, чем вся российская власть,
способная только с бабами воевать.

мужик обычно деньги оседлает
А пока на миллиардных стройках не видал я чеченских прорабов

Путин очень скрытный, фиг поймешь, что у него на уме. Да и вся эта бесконечная битва бульдогов под ковром мало просвечивает наружу.

По моему, проще судить по видимым фактам и результатам.
Кадыров явно занимает очень крепкую позицию - московкие менты нагло им посылаются и утираются, бабло в чечню идет и так далее.
Про Суркова давно ничего не слышно, кроме всяких гадостей - снайперы, и так далее. Положительного пиара нету. Может он уже и не занимает значащей позиции?
У Венедиктова явно есть своя скрытая повестка дня (судя по разным утечкам в инете) и все его высказывания нужно воспринимать держа в уме наличие оной повестки.
Тейпы возможно уже не играют значимой роли в жизни Чечни, или по крайней мере не могут пойти против воли Кадырова.
Все выше перечисленное может быть худо бедно перекрестно проверено по куче довольно независимых источников.

А вот теории от всяких медийных "гуру" в духе "Кадыров - сурковский проект" - ну ну :) :). Запасаемся попкорном, как говорится.

Путин очень скрытный, фиг поймешь, что у него на уме

ни грамма.
Давно общеизвестно, что на уме у Путина только углеводороды (и никаких дивиесификаций экономики, скормленных Медведевым охлосу, ещё лет 10 назад); разбазаривание достояния потомков - посредством кражи.

Просмотрите на сайте Росстата цифры добычи нефти и транспортировки трубопроводами, и Вы получите не только, что у Путина на уме - но и что, в кармане осело.

Послущайте, надоели тейпы и всё что с ними связано, надоели кавказские разборки на подмостках Москвабада (подозреваю что видео "бракосочетания", выложенное Лайфньюс как-то связано с убичйством Немцоава, у которого был задокументированный конфликт с владельцами канала и за которое задержали чеченцев). Вопрос, который был поднят "свадьбой тясячелетия" вовсе не об этом, и даже не о похотливых престарелых "силовиках" (т.е. страстях ниже пояса). Главный вопрос в другом - находится ли чеченская девушка Луиза (один конкретный человек без всякой "родни" и интересов "тейпов") под зашитой федеральной власти или нет? Если нет, то тогда почему Чечня находится в составе РФ? Давай досвиданья, с вещами (своими конечно) на выход. Граница по Тереку и компенсации за геноцид русского населения, без признания которого не может быть никаких дипотношений

Граница по Тереку

Вы, ещё хуже Медведева-Путина-Бунши.

Кто Вам сказал, что Терек омывает Чечню по периметру?
(с таким же успехом, ВЫ можете рисовать границу по Яузе)

что-то не верится, что Сурков рулит Кадыровым

никто и не говорит, что рулит. Но имеет возможность влиять - факт

(Deleted comment)
Раз креаклов от Кадырова корчит, как черта от святой воды, значит хороший человек Кадыров.

если республика превращённая одним уголовником, в гауляйтерию другого уголовника - есть святая вода, то Вы правы.