?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращение домой невозможно?
июль 2011
irek_murtazin


Под Казанью из лагеря «Солнечный» выселяют беженцев из Украины. Понятно, что скоро лето и  надо подготовить корпуса для отдыха школьников. В публикации «Вечерней Казани»  зацепила  фраза: «По словам Оксаны Мазур, почти год назад приехавшей в Казань из Славянска вместе с пятилетней дочкой и престарелой матерью…»


Мне не понятно, почему Оксана вместе с дочерью и матерью не может вернуться в Славянск? В Славянске сейчас вроде бы тихо и спокойно. Или это спокойствие обманчиво и всех, кто возвращается из России в Славянске, ждет уголовное преследование?

Они не могут вернуться в Украину, потому что их не впустят? Или потому что не выпустят?

Видео с беженцами:




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Во-первых, родственникам ополченцев реально делают бобо. При последних обменах было несколько матерей, им шили срок пять лет но скорее всего просто хотели поменять. Ну и банальный грабеж - это вообще гарантировано.

Во-вторых, а шо там в Славянске делать? Работы нет, если найдешь - зарплата три тыши грн, коммуналка две тыщи. Плюс постоянная возможность того что опять начнется трэшугар.

(Deleted comment)
1. Репортажей масса таких было. От той же Дарьи Морозовой, которая мягко говоря не первый канал
2. Нет, родственников
3. До майдана Украина стонала под пятой злочинной влады и зарплаты были в три раза выше в реальном эквиваленте, а коммуналка в два раза ниже.
4. Трэшугар ВВП никогда особо не нужен был, его всю дорогу устраивали свидомиты. Сейчас оправятся от очередного разгрома и продолжат. А то уже народ начал спрашивать где деньги.

(Deleted comment)
Я, мягко говоря, не в Славянске живу. Но с интересом посмотрю результаты вашего опроса. Более того, могу перевести на английский, если что-то интересное.

лучше побираться в России?

Странный вопрос. А лучше быть бедным в Швейцарии или в Уганде?

  • 1