?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращение домой невозможно?
июль 2011
irek_murtazin


Под Казанью из лагеря «Солнечный» выселяют беженцев из Украины. Понятно, что скоро лето и  надо подготовить корпуса для отдыха школьников. В публикации «Вечерней Казани»  зацепила  фраза: «По словам Оксаны Мазур, почти год назад приехавшей в Казань из Славянска вместе с пятилетней дочкой и престарелой матерью…»


Мне не понятно, почему Оксана вместе с дочерью и матерью не может вернуться в Славянск? В Славянске сейчас вроде бы тихо и спокойно. Или это спокойствие обманчиво и всех, кто возвращается из России в Славянске, ждет уголовное преследование?

Они не могут вернуться в Украину, потому что их не впустят? Или потому что не выпустят?

Видео с беженцами:




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Разумеется. По самим фото есть что сказать?

>По самим фото есть что сказать?

а зачем? Тебе деньги платят, ты и рассказывай. Кто, что, где, когда, что говорит ВСУ и т.п. А заодно и кинь нам ссылочку на твои посты (если найдешь), в которых ты осуждал, к примеру, мотороллера приюдно хвастающего расстрелами пленных. Ну это чтобы поверили, что ты негодуешь исключительно из гумманистических побуждений.

А кто фото выложил, какие к ним комментарии? Сомневаюсь что тот кто это сделал настолько тупой, чтобы своим преступлением хвастаться.

Хм, сдаётся мне, что вас смущает не тот факт, что всушники или там правосеки отрубили человеку пальцы, а то, что они этот факт обнародовали. Ну и насчёт интеллектуальных способностей этой публики я бы тоже не стал обольщатся.

точно отрубили? А не оторвало шальной пулей?

Два указательных пальца?..не, ну, теория вероятности и не такое допускает...но все же

На первом фото на углу ящика видны следы крови, так что версия с ампутацией наиболее вероятная.

Я этого не исключаю и не идеализирую украинцев, они не на много лучше русских. Меня смущает что про это фото ничего не известно.

(Deleted comment)
а для чего там вывесили бирку с местом производства одежды? чтобы продемонстрировать, что их Казань "делегировала"?

Учитывая тон поста, а также упоминания грузинского спецназа и американских наводчиков, я как-то сильно сомневаюсь в фотографиях. Как минимум, в том, что они имеют отношение к какому-то отрубанию пальцев.

  • 1