?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращение домой невозможно?
июль 2011
irek_murtazin


Под Казанью из лагеря «Солнечный» выселяют беженцев из Украины. Понятно, что скоро лето и  надо подготовить корпуса для отдыха школьников. В публикации «Вечерней Казани»  зацепила  фраза: «По словам Оксаны Мазур, почти год назад приехавшей в Казань из Славянска вместе с пятилетней дочкой и престарелой матерью…»


Мне не понятно, почему Оксана вместе с дочерью и матерью не может вернуться в Славянск? В Славянске сейчас вроде бы тихо и спокойно. Или это спокойствие обманчиво и всех, кто возвращается из России в Славянске, ждет уголовное преследование?

Они не могут вернуться в Украину, потому что их не впустят? Или потому что не выпустят?

Видео с беженцами:




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
и год назад это был их выбор, и что из этого. Меня интересует, почему они не возвращаются домой

Так полное незнание обстановки. Как поедешь? Любой бы на их месте сомневался.

и то верно. ТВ про Славянск давно ничего не говорит

Вот и я про то же. Страшно ехать в неизвестное.

Не думаю, что у них в Славянске не осталось знакомых, у которых можно узнать обстановку. Скорее наверное они были сторонниками путинвведивойска и теперь некомфортно (а может и небезопасно) им туда ехать.

Да это да, войска Путина там дали дрозда, врагу не пожелаешь. )

Халява - она затягивает

В России на них, как беженцев, выделяется более 20 тыс. руб. на человека в месяц. На семью из четырех человек - больше сотни рублей в месяц. Можно жить и не работать, если хотя бы часть до семьи доходит в материальных благах. А на Украине они уже не беженцы. Вот и весь ответ. Есть люди в США, Израиле, Европе, которые счастливы жить на подаяние от государства и при этом еще и не работать. Латынина любит таких (и западное общество за таких) осуждать в НГ.

но самое ужасное, что к халяве быстро привыкаешь

Здр! Большинство денег крадут жулики, ибо я веду группу вКонтакте и знаю лично часть беженцев в #Chelny #Челны :-(
Вот ссыла на запрос Гуглем #беженцам https://Google.Ru/search?q=#беженцам моя группа лидер. Они не беженцы, а вынужденные переселенцы. Так решила госДура

  • 1