?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращение домой невозможно?
июль 2011
irek_murtazin


Под Казанью из лагеря «Солнечный» выселяют беженцев из Украины. Понятно, что скоро лето и  надо подготовить корпуса для отдыха школьников. В публикации «Вечерней Казани»  зацепила  фраза: «По словам Оксаны Мазур, почти год назад приехавшей в Казань из Славянска вместе с пятилетней дочкой и престарелой матерью…»


Мне не понятно, почему Оксана вместе с дочерью и матерью не может вернуться в Славянск? В Славянске сейчас вроде бы тихо и спокойно. Или это спокойствие обманчиво и всех, кто возвращается из России в Славянске, ждет уголовное преследование?

Они не могут вернуться в Украину, потому что их не впустят? Или потому что не выпустят?

Видео с беженцами:




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Может быть и поэтому тоже...

Ну и чем вы в таком случае лучше Мильчакова? Выходит что ничем. Ну и если уж на то пошло, то когда там Мильчакова с ушами отметился? В сентябре 2014, кажется. А это ополченец Зореслав Чернуха, погибший в июле того же года. Несложно заметить какой части тела не хватает.

  • 1