?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Возвращение домой невозможно?
июль 2011
irek_murtazin


Под Казанью из лагеря «Солнечный» выселяют беженцев из Украины. Понятно, что скоро лето и  надо подготовить корпуса для отдыха школьников. В публикации «Вечерней Казани»  зацепила  фраза: «По словам Оксаны Мазур, почти год назад приехавшей в Казань из Славянска вместе с пятилетней дочкой и престарелой матерью…»


Мне не понятно, почему Оксана вместе с дочерью и матерью не может вернуться в Славянск? В Славянске сейчас вроде бы тихо и спокойно. Или это спокойствие обманчиво и всех, кто возвращается из России в Славянске, ждет уголовное преследование?

Они не могут вернуться в Украину, потому что их не впустят? Или потому что не выпустят?

Видео с беженцами:




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Извиняюсь что,не представился,а насчет шахтеров вы правы,я по себе знаю как уголек добывается и вдобавок на Данбассе пласты в разы меньше и там трудней его добывать.

Edited at 2015-05-24 01:20 pm (UTC)

У меня жена тоже родом из ваших краёв, из Белово. А я сам из Татарстана. Мне уголь не очень нравится, природный газ милее)))

Да какие уж тут извинения, лишнее это.

Странно. Если на Донбассе уголь плохой, то почему его добывают кустарно? Несколько лет назад, ещё до украинского кризиса, читал репортаж у Тёмы про это...

Я не сказал что он плохой,он наоборот хороший "коксуюший" вышего качества,я сказал трудно добывающий.

Ах вон что! Ну да, это всё объясняет. Теперь припоминаю, мне тесть об этом рассказывал.

  • 1