?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жириновский поедет на похороны Мозгового?
июль 2011
irek_murtazin
Мозговой

Убит командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. Не совсем понимаю, почем в ЖЖ активно насаждается мысль, что он погиб «в результате нападение диверсионной группы»? Зачем украинским диверсантом Мозговой? К чему закладывать фугас, обстреливать из крупнокалиберного автоматического оружия и при этом абсолютно точно знать, что Мозговой поедет именно в это время и именно по этому маршруту?

Куда больше похоже, что Мозгового убрали свои… Рамках "зачистки махновщины"...  Не впервой…

Переписывался с Мозговым в начале ноября прошлого года, когда готовил публикацию «Призрак» в Подмосковье» об ополченцах, приехавших на побывку из Луганской области, отметивших день выборов на Донбассе попойкой и расстрелявших двух офицеров ДПС.
Я тогда написал:

В самопровозглашенной Луганской народной республике Алексей Мозговой — заметная фигура. В начале ноября комбриг прославился на весь мир эпатажным заявлением жителям Альчевска: он отдал приказ всем патрулям арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и прочие «кабаки».


«Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать? — пояснил свое решение Мозговой. — У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население — сплошная проституция, или что?»
Командира «Призраков» Мозгового поддерживают в России. Еще в апреле он побывал в Москве и встретился с лидерами парламентских партий ЛДПР и «Справедливая Россия». Вечером 10 апреля в студии LifeNews Мозговой заявил, что получил полную поддержку Владимира Жириновского и Сергея Миронова.

В августе состоялся еще один визит Мозгового в Москву, широко освещавшийся федеральной прессой. «Россия 24» даже отсняла и выдала в эфир специальный репортаж о побывке в Москве командира «Призрака»….


МОЗГОВОЙ

Вот интересно, Жириновский и Миронов поедут на похороны Алексея Мозгового?

 PS Бойцов бригады "Призрак", убивщих  полицейских в Подмосковье, так и не взяли...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Думаю, хохлы должны ответить за это . Нужен террор, по всей линии фронта, надеюсь та и будет.

Главное не обосрись в атаке!:)

Хохлы его убили 9/10.
Никому кроме фашисткой мрази и им сочувствующих его смерть была не нужна.

выше уже ответил, повторюсь: Вы хотите сказать, что украинская ДРГ проникла в тыл противника, подготовила засаду, ликвидировала заметную персону в ЛНР и спокойно ушла. Профи экстракласса? Не то, что наши, что еще и в плен умудрились попасть? Так хорошо думать о ДРГ ВСУ могут только те, кто подрабатывает пиаром украинской армии...

Дык, а жирику позвонить не судьба шо ли?

позвонили, наверное, уже...

не поедут
там стреляют...
воевать с трибуны за хорошие премиальные - оно безопаснее
да и прибыльнее.

А что этого террориста ещё и в Украине будут хоронить?
Пускай везут в Россию.

Он уроженец Украины.

Та ладно звездеть-то, хохлы. ГРУ Мозгового мочкануло.

в ГРУ без приказа сверху и о палец не ударят!

Edited at 2015-05-23 08:27 pm (UTC)

Ну в общем,опасность он представлял для украинцев,ибо предлагал иную идеологию,во многом созвучную с идеями Майдана. Т.е бил в самую болевую точку тех,кто не оправдал надежды украинцев,и ему верили потому что не промосковский и не был марионеткой.
Свои могли лишь слить украм инфу чтобы потом не оправдываться, как с Бесом получилось.

Но Беса-то точно свои завалили, хотя план, думаю, был именно такой, чтобы свалить на украинскую дрг. Кто же знал, что он начнет отстреливаться? С Мозговым учли ошибки убийства Беса и завалили уже так, чтобы и мыслей не было, что это свои

Еще когда это все начиналось многие предупреждали, что таких людей будут убирать, как это было не раз в истории. Революция убивает своих детей, как говорится.

Те,кто это говорили забывают,что на место одного встают двое,если есть идея.
А она у Мозгового была.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Имеет право на действительность только вторая, если первая скорее всего, - бредятина (это могут сделать только свои же переодетые, чтобы страху на местных поднагнать)

ой, таки сами скаклы с удовольствием форсят тему, что это они убили и дают намеки, что знакомы с дрг лично.
а фраза про арест женщин вырвана из контекста, вы как журналист должны осознавать, что вы продолжаете подыгрывать скаклам в их манипуляциях с этим моментом

вы уже сам им несколько раз подъиграли такими словами!

(Deleted comment)
Не выйдет, тогда Жириновский не поедет. Вдвоем им будет тесно на кладбище

Издох ? Да и хер с ним.

Хер то с ним, да и у вас ни куя не останется!

На него же недавно покушались причем на территории занимаемой колорадами. Он тогда не сильно пострадал, но его явно свои хотели убрать, руцкий мир и все такое.

а разве он выезжал на укропскую территорию

скорее бы уже дебильная украинская власть сожрала бы друг друга
может тогда мир наступит

население Украины устали от всего этого бардака и зазеркалья

только Иреку они очень уж нравится, наверное потому что хозяева общие , штатовские )

Зачем украинским диверсантом Мозговой?>>>>>

ну конечно же , украинские святые нацики , они же цветочками бомбят Донбасс ))


Иди сначала подмойся - много воняешь!