?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жириновский поедет на похороны Мозгового?
июль 2011
irek_murtazin
Мозговой

Убит командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. Не совсем понимаю, почем в ЖЖ активно насаждается мысль, что он погиб «в результате нападение диверсионной группы»? Зачем украинским диверсантом Мозговой? К чему закладывать фугас, обстреливать из крупнокалиберного автоматического оружия и при этом абсолютно точно знать, что Мозговой поедет именно в это время и именно по этому маршруту?

Куда больше похоже, что Мозгового убрали свои… Рамках "зачистки махновщины"...  Не впервой…

Переписывался с Мозговым в начале ноября прошлого года, когда готовил публикацию «Призрак» в Подмосковье» об ополченцах, приехавших на побывку из Луганской области, отметивших день выборов на Донбассе попойкой и расстрелявших двух офицеров ДПС.
Я тогда написал:

В самопровозглашенной Луганской народной республике Алексей Мозговой — заметная фигура. В начале ноября комбриг прославился на весь мир эпатажным заявлением жителям Альчевска: он отдал приказ всем патрулям арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и прочие «кабаки».


«Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать? — пояснил свое решение Мозговой. — У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население — сплошная проституция, или что?»
Командира «Призраков» Мозгового поддерживают в России. Еще в апреле он побывал в Москве и встретился с лидерами парламентских партий ЛДПР и «Справедливая Россия». Вечером 10 апреля в студии LifeNews Мозговой заявил, что получил полную поддержку Владимира Жириновского и Сергея Миронова.

В августе состоялся еще один визит Мозгового в Москву, широко освещавшийся федеральной прессой. «Россия 24» даже отсняла и выдала в эфир специальный репортаж о побывке в Москве командира «Призрака»….


МОЗГОВОЙ

Вот интересно, Жириновский и Миронов поедут на похороны Алексея Мозгового?

 PS Бойцов бригады "Призрак", убивщих  полицейских в Подмосковье, так и не взяли...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Еще когда это все начиналось многие предупреждали, что таких людей будут убирать, как это было не раз в истории. Революция убивает своих детей, как говорится.

Те,кто это говорили забывают,что на место одного встают двое,если есть идея.
А она у Мозгового была.

подавят страхом, как было при усатом

для этого ставят своих сексотов и затем через них неблагонадёжных по-одиночке выстригивают!

(Deleted comment)

Re: кремлю своеидейные не за фиг не нужны

Кремль не решает этот вопрос.Это стихия! Воля народа.

(Deleted comment)

Re: кремлю своеидейные не за фиг не нужны

Всемогущий Кремль:))
Пусть нефть вернет по 110,тогда посмотрим,что он может:)


Edited at 2015-05-23 10:04 pm (UTC)

(Deleted comment)
Скорее тех, кто с идеями и убирают, чтобы не мешали. Приходят более прагматичные люди. Тем более такие идейные как правило жестоки и готовы много народа за идею положить. Вероятно, для этого их и используют.

Да я бы не сказал... Прагматики конечно приходят,но они и привинчивают сырую идею к жизни.

Просто, у них уже идея будет только на словах. Так удобнее. Поэтому первых и убивают. А потом это просто карма. "Поднявший меч погибнет от меча".

История учит обратному и вместо рыхлого болота приходит железный Коба.

История как раз учит, что первых и идейных убивают. И народ вместо обещанных няшек получает диктатора, репрессии или просто ничего не получает. А потом идейность ведь не достоинство. Смотря какие идеи. Идеализм вообще болезнь на мой взгляд.

Есть всего три идеологемы - убей иноверца, убей инородца и грабь награбленное.
Ну как тут без диктатора и какие плюшки должны получить люди? Они не от хорошей жизни начинают следовать идеологии,а после структурного кризиса предыдущей системы.

  • 1