?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Жириновский поедет на похороны Мозгового?
июль 2011
irek_murtazin
Мозговой

Убит командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. Не совсем понимаю, почем в ЖЖ активно насаждается мысль, что он погиб «в результате нападение диверсионной группы»? Зачем украинским диверсантом Мозговой? К чему закладывать фугас, обстреливать из крупнокалиберного автоматического оружия и при этом абсолютно точно знать, что Мозговой поедет именно в это время и именно по этому маршруту?

Куда больше похоже, что Мозгового убрали свои… Рамках "зачистки махновщины"...  Не впервой…

Переписывался с Мозговым в начале ноября прошлого года, когда готовил публикацию «Призрак» в Подмосковье» об ополченцах, приехавших на побывку из Луганской области, отметивших день выборов на Донбассе попойкой и расстрелявших двух офицеров ДПС.
Я тогда написал:

В самопровозглашенной Луганской народной республике Алексей Мозговой — заметная фигура. В начале ноября комбриг прославился на весь мир эпатажным заявлением жителям Альчевска: он отдал приказ всем патрулям арестовывать женщин, посещающих кафе, ночные клубы и прочие «кабаки».


«Женщина должна быть хранительницей очага, матерью. А какими матерями они становятся после кабаков? Что они могут воспитать? Какой пример дать? — пояснил свое решение Мозговой. — У нас все кабаки забиты женским населением, все ночные клубы. То есть у нас что, женское население — сплошная проституция, или что?»
Командира «Призраков» Мозгового поддерживают в России. Еще в апреле он побывал в Москве и встретился с лидерами парламентских партий ЛДПР и «Справедливая Россия». Вечером 10 апреля в студии LifeNews Мозговой заявил, что получил полную поддержку Владимира Жириновского и Сергея Миронова.

В августе состоялся еще один визит Мозгового в Москву, широко освещавшийся федеральной прессой. «Россия 24» даже отсняла и выдала в эфир специальный репортаж о побывке в Москве командира «Призрака»….


МОЗГОВОЙ

Вот интересно, Жириновский и Миронов поедут на похороны Алексея Мозгового?

 PS Бойцов бригады "Призрак", убивщих  полицейских в Подмосковье, так и не взяли...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Муртазин, ну вы журналист или где? "Когда убили Беса"

Убили Беднова (Бэтмен). А Бес (Безлер) ещё на ваших похоронах простудится.

Оговорился, с кем не бывает... Впрочем, что Бетман, что Бес-для меня все они на одно лицо, одна "сборная Новороссии".

  • 1