Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Убийства командира бригады «Призрак» заслонило пленение разведчиков-россиян

Посмотрел итоговые выпуски пропагандистских программ НТВ и РТР.  Бросилось в глаза, что убийство командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового выдавило на обочину информационного поля историю  пленных разведчиков Ерофеева и Александрова.

Мозговой -романтик


НТВ про пленных не обронило ни слова. Про Мозгового был добротный сюжет.

Киселевские «Вести» про разведчиков-россиян упомянули. Но очень скупо. Мол, Украина не пускает к ним российских дипломатов...  А вот под репортаж о гибели Мозгового эфирных минут не жалели. Сильно педалировалось, что Мозгового ликвидировали диверсанты из украинского батальона «Тени», мол, командир этого батальона Александр Гладкий взял на себя ответственность.

К слову, два месяца назад этот же Гладкий рапортовал о ликвидации Мотороллы….

Ликвидация Мотороллы

Лично мне не верится, что украинские диверсанты могли провести «удачную охоту» на Мозгового. Если допустить, что это действительно их работа, тогда надо признать, что у них были  хорошие информаторы в окружении убитого комбрига. Откуда-то же они узнали, что Мозговой вот-вот проедет именно там, где была засада. Кто «слил» оперативную информацию диверсантам? И почему на территории, контролируемой самоповозглашенной ЛНР, они чувствствовали себя вполне вольготно? В противном случае разве смогли бы они установить фугасную мину дистанционного управления и разместить стрелков, которые спокойно расстреляли колонну Мозгового?

Повторю ключевой вывод, который напрашивается после просмотра итоговых выпусков пропагандистских программ НТВ и РТР:  убийство командира бригады «Призрак» выдавило на обочину информационного поля историю пленных разведчиков. И это притом, что Ерофеева и Александрова – граждане России, а Мозговой – иностранец, с паспортом гражданина Украины…


Tags: Война, Донбасс, Киселев, НТВ, РТР, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →