?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Убийства командира бригады «Призрак» заслонило пленение разведчиков-россиян
июль 2011
irek_murtazin
Посмотрел итоговые выпуски пропагандистских программ НТВ и РТР.  Бросилось в глаза, что убийство командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового выдавило на обочину информационного поля историю  пленных разведчиков Ерофеева и Александрова.

Мозговой -романтик


НТВ про пленных не обронило ни слова. Про Мозгового был добротный сюжет.

Киселевские «Вести» про разведчиков-россиян упомянули. Но очень скупо. Мол, Украина не пускает к ним российских дипломатов...  А вот под репортаж о гибели Мозгового эфирных минут не жалели. Сильно педалировалось, что Мозгового ликвидировали диверсанты из украинского батальона «Тени», мол, командир этого батальона Александр Гладкий взял на себя ответственность.

К слову, два месяца назад этот же Гладкий рапортовал о ликвидации Мотороллы….

Ликвидация Мотороллы

Лично мне не верится, что украинские диверсанты могли провести «удачную охоту» на Мозгового. Если допустить, что это действительно их работа, тогда надо признать, что у них были  хорошие информаторы в окружении убитого комбрига. Откуда-то же они узнали, что Мозговой вот-вот проедет именно там, где была засада. Кто «слил» оперативную информацию диверсантам? И почему на территории, контролируемой самоповозглашенной ЛНР, они чувствствовали себя вполне вольготно? В противном случае разве смогли бы они установить фугасную мину дистанционного управления и разместить стрелков, которые спокойно расстреляли колонну Мозгового?

Повторю ключевой вывод, который напрашивается после просмотра итоговых выпусков пропагандистских программ НТВ и РТР:  убийство командира бригады «Призрак» выдавило на обочину информационного поля историю пленных разведчиков. И это притом, что Ерофеева и Александрова – граждане России, а Мозговой – иностранец, с паспортом гражданина Украины…



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Интересная была фигура...


(Deleted comment)
Мудак это ты, сидишь во Франции и болеешь оттуда за Россию.

Какая интересная у людей жизнь.

Сначала сочиняют громкие фейки, а потом ...тихо их стирают.)

Би-Би-Си написали про "пленение разведчиков-россиян" и ...стерли. С чего вдруг?
Помощник Авакова Геращенко обвинил РФ в убийстве Мозгового, а затем командир ДРГ Украины "Тени" взял диверсию на себя. Укропы между собой разобраться не могут, а пипл хавает.

Интересная жизнь!

убийство командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового выдавило на обочину информационного поля историю пленных разведчиков Ерофеева и Александрова.>>>

ага , наверное поэтому убили

заметьте это Вы сказали. Любой следак расследование любого убийства начинает с поиска ответа на вопрос: кому это выгодно. Нас этому еще на 1-ом курсе МГЮА учили

(Deleted comment)
Тени то те еще сказочники
Они частенько приписывают себе заслуги, к которым не имеют отношения

Откуда уверенность насчет "сказочников" или звезданули, не подумав?

Неудивительно.
6 человек взорвано и потом расстреляно.
И какие то 2 непонятных вояки, живые и вполне себе говорливые.
Разница есть?

Но вояки-россияне, а убитый -иностранец. Мало ли кто погибает за пределами России. Вон Нобелевский лауреат погиб. Про него по ТВ вообще ни слова не сказали. Не странно?

А что, все уже забыли как на Губарева было совершено покушение своими же сепаратистами? Странно что его не добили, а в Ростов повезли спасать. Губарев предупреждение понял и больше не светится.

А что, все уже забыли как на Губарева было совершено покушение своими же сепаратистами?

Это когда чеченцы возили его на курсы по декламации лозунга "Чечня - круто"?

Если бы Ерофеев и Александров отрицали все, а говорили, что починяли примус, собирали ягоды-грибы, а их непонятно зачем схватили, и жестоко пытают, то тогда был бы другой коленкор.

А арестованные обвиняют во лжи Министерство обороны России, кричат, что они сотрудники ГРУ, что московское телевидение все врет, и их даже водили на встречу с иностранными наблюдателями.

По факту, независимо от их субъективных представлений, они после задержания выступают против России, поэтому ТВ о них вяло говорит.

Надо было им говорить, что невиноватые они гражданские лица, тогда вытаскивали бы.

Идиоты они. Если не коллаборационисты по факту.

после задержания выступают против России

да нет же, неправда Ваша.
Сам видел (у Муртазина видел), как один из них говорил, что любит жену.

А в выборе между идиотами и коллаборационизмом, надо выбирать середину - в смысле суммировать.
Или не сумасшедший тот, кто верит Путину?

(вот, к примеру Немцов.
Каспаров-то, мудрец рядом с ним.
Гений, есть Гений)

Кто больше всех кричит "держи вора"? Так и наше телевидение,

наше телевидение

как я Вам с Путиным, завидую....

Горько плачу; моё телевидение, лет 15 тому, скончалось.
НТВ - звалось.
(рыдаю, ещё горше и исхожусь, слюной зависти)

Надеюсь следующий будет моторола.Слишком радикальный персонаж.Когда кончается война,маниаки не нужны.

Сначала доживите до окончания войны, потом пройдите денацификацию, затем маньякам на зоне объясните, что они "не нужны"...)

выдавило на обочину информационного поля

мда. Проблемы же, у ваших полянок....
Пропади они пропадом, те лужайки - да чума на оба ИХ дома, информационных.

Тут, проблемы погрустнее - информационные; иуда-спартаковец Саламович, не отдал 3 очка Диме Аленичеву.

Вот горе....
(назавтра пожелать Билялетдинову, навалять Слуцкому 7 штук и определить бессовестного Черчесова, на пятое место)

Корректировщиков "бука" уже столько наловили, что уже никому не интересно.

Одного из лидеров террористической организации "ЛНР", командира батальона «Призрак», Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей под Алчевском ликвидировал спецназ ГРУ.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1081353-komandira-boevikov-mozgovogo-likvidiroval-spetsnaz-gru-sovetnik-avakova.html

Одного из лидеров террористической организации "ЛНР", командира батальона «Призрак», Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей под Алчевском ликвидировал спецназ ГРУ.

Об этом в Facebook заявил советник главы МВД Антон Геращенко со ссылкой на собственные источники, передает Украинская правда.

"Позвонили товарищи из Луганской области, которые мониторят радиоэфир. Говорят, что два часа назад в районе села Михайловское, что под Алчевском, спецназ ГРУ ликвидировал известного главаря террористической организации "ЛНР" Алексея Мозгового и шестерых его телохранителей", - отметил он.

"Причина - та же что и в январе с другим известным лидером луганских бандформирований "Бетменом" - нежелание подчиняться командам из Москвы", - добавил Геращенко.

По его словам, Мозговой был известен своими контактами с Владимиром Жириновским, который одно время был спонсором его банды.





>> Убийства командира бригады «Призрак» заслонило пленение разведчиков-россиян
-----------

А также

- чеченскую свадьбу
- наезды на Кадырова


точно! Если бы не Ночные волки, Кадыров вообще исчез с информационного поля

Это все верно при допущении, что у лиц управляющих конфликтом с разных сторон противоположные задачи, цели и соответственно интересы. Пока явно видно, что эти оба события довольно эффективно работают на разных полях пропаганды, причем каждое на своем дополняется косвенными фактами и анализами. А если допустить что ряд целей и задач у лиц управляющих конфликтом с разных сторон совпадают, то эти два события могут себя довольно хорошо и эффективно дополнить. А пока слишком мало доступных фактов для ответственного анализа.

Да кто ж вам на блюдечке их предоставит! - Идеалист?