Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Если Pussy Riot нападут на казаков…

Толоконникова и Алехина из Pussy Riot обратились в ЕСПЧ. Надеются, что Европейский суд по правам человека приструнит российских правоохранителей, которые не хотят расследовать казачий произвол. Речь про ту историю, когда 18 февраля прошлого года в Сочи на девчонок из Pussy Riot напали казаки, распылили на них слезоточивый газ и отстегали нагайками…

Казаки

Нельзя же быть такими наивными. Это же казаки! Вот если бы девчонки из Pussy Riot напали на казаков и отхлестали их нагайками, тогда да, и уголовное дело возбудили бы и уже посадили бы насильниц….

Помню, одного казака заставили сделать минет. Во время допроса казак Александр после вопроса, пытался ли он сопротивляться, стал описывать богатырское телосложение своего насильника. «Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. А на меня посмотрите: ну какой я могу дать ему отпор? Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал... ».

Но поруганная честь казака была отомщена, насильник получил три года колонии по ч.1 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). И правильно получил! Если всех казаков начнут заставлять делать минет, у них упадет моральный дух, воцарят упаднические настроения и некому будет нападать с нагайками на девушек….

фотография отсюда


Tags: pussy riot, Алехина, ЕСПЧ, Казачество, Правосудие, Сочи, Толоконникова
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →