Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Чалый пожалел Хирурга?



Спикер Законодательно собрания Севастополя Алексей Чалый заблокировал договор аренды земли возле горы Гасфорта в Балаклавском районе Севастополя, где «Ночные волки» собирались строить спортивно-патриотический центр.


Лидер «Ночных волков» Залдостанов, более известный по погонялу «Хирург», вызвал Чалого на информационную дуэль. Чалый не стал принимать вызов. И правильно сделал. Полагаю, что Чалый не принял вызов из гуманитарных соображений. Ораторские способности как Хирурга, так и Чалого  хорошо известны. И эта дуэль превратилась бы в «избиение младенца»… Ну это все равно, что если бы, например, Стрелков вызвал на боксерский поединок Кличко, а Кличко принял бы вызов и вышел на ринг….



К слову, Чалый мотивировал свой отказ от дуэли тем, что со стародавних времен вызывающий обязан делать это лично… А Хирург не смог это сделать лично. Вроде бы по уважительной причине. У него были куда более важные дела. Он принимал в почетные «Ночные волки» самого Рамзана Кадырова.



Tags: Байкеры, Кадыров, Севастополь
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →