?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему соврал федеральный судья Сергей Савинов?
июль 2011
irek_murtazin
После вчерашней публикации  «Вымогал до изнеможения» об уголовном деле о вымогательстве,  который я традиционно выложил и в свой ЖЖ, скинули ссылку на видео. Это программа «Вести. Дежурная часть», вышедшая в эфир 24 октыбря 2014 года. Кореспондент Дмитрий Степанов в репортаже (с 9-ой минуты) тоже говорит о том, что прессу на первое заседание не пустили.





Из этого репортажа видно, что федеральный судья Сергей Савинов, проходя в зал судебного заседания, не мог не заметить, что в коридоре собрались представителя десятка СМИ, но при этом не предпринял исчерпывающих мер для обеспечения принципа гласности судебного заседания. Сотрудники СОБР службы судебных приставов представителей прессы в зал не пустили, ссылаясь на то, что «не получили указаний судьи». Тем не менее, судья Савинов записал в приговор «...Судебное заседание было назначено в открытом режиме, каких-либо препятствий для посещения судебного заседания любыми лицами не имелось. Распоряжений не пускать кого-либо в зал судебных заседаний суд не давал...». Скришот из приговора:



Выходит, что соврал федеральный судья Сергей Савинов? Как соврал и о том, что в суд никто не обращался. Я обращался. И лично к судье Савинову и к председателю Одинцовского городского суда. Но в зал заседаний прессу все-равно не пустили.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
та кто ж вас не пускал-то? пиво, небось, пошли пить, вместо освещения судебного заседания.

На работе не пью...

а судья на работе не врет :-)

но в приговоре почему-то соврал. Дома писал?

Да и дома не писал. Принесли на флешке.

это вариант вполне возможен....

если Вы не дезавуируете своё о невранье на работе, я Вам выкину дуэльной варежкой, протокол заседания ( что есть - именно "на работе"), где судья наврала, вырезав процентов 40 информации.

Штамп-виза, всё как положено.

невинно сегодня сказав: "Ну ВЫ же видите, в материалах дела, информация дана полностью...."

(все дружно улыбнулись, ибо аксиомой в РФии, "дела шиты/прошиты - белыми нитками""

Решение есть квалификационной комиссии о наказании? А не то придётся вам свой протокол дезавуировать, скоучивая в трубочку и засовыввая поперёк.

засовыввая поперёк.

??? нельзя так с судьями. Они тоже человеки.
Мы же не гиркины какие...

Имеются на руках два протокола одной даты - но РАЗНОГО содержания. С штампами-визами
То-то хохма.
(вот сообразуюсь, с ПЕРВЫМ ЮРИСТОМ РФии: Семёновой Н.А. - и устроим цирк-шапито)

Re: засовыввая поперёк.

ну и подумаешь, разного. ничего особенного.

Re: засовыввая поперёк.

"В природе встречаются белые ворону. Вот, у нас по счастью, есть" (Гараж)

Но то, вороны СССР, а в РФии, встречаются не только протоколы о белые нитки, но и постановления КС РФ.

Но почему-то рыжковы - не устраивали шапито на них в ЕСуде.
Почему?
Сурков не озадачивал?

(Deleted comment)
Разве что так... Только начинающийся склероз - это основание для отставки. Судья, забывающий соблюдать закон, это уже не судья...

Так сейчас это в полне нормально, чему удивляетесь вы тоже вон избирательны в своей борьбе...поднимите клич против судей.

Хотите сказать, что наоборот, склероз судьи-конкурентное преимущество?

А что разве нет?
У меня четко все судьи были со склерозом, без очков, но слепые, а также еще и глухие...и ничо работают, до сих пор на всех уровнях включая конституционный суд...
Вон сегодняшние новости "порадовали" с валютной ипотечницей, знал бы что можно не отдавать давно бы уж в кредитах купался....
Вообщем цирк, а не суды. Вы то чего удивляетесь? Выводы делаете? Там и так все понятно, пока их судом линча не трогают, так и будет.

и ничего ему не будет. Потому как судьи у нас, похоже, вне правового поля, законы писаны не для них

увы, видимо, да...

???? тому - не бывать.

Отвод суду в РФии не обжалуется, но если правозащитник Муртазин навалится на этот законодательный криминал, всем весом НГ - хунта быстро сдуется и судья, как минимум вылетит с работы.

Для этого их отбирают и назначают.

думаете проверяют в том числе и на то, умеет ли человек врать, не краснея?

Ирек, давайте солью уважаемой НГ, материал о судье Калуховой, кто беззастенчиво (пока), кладёт и на Конституцию, и на собственный ФКЗ, и на самый мудрый ФЗ РФии, закон "О госязыке".

адрес электронной почты в профиле

  • 1