?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Воришка снова промышляет?
июль 2011
irek_murtazin


Это произошло в «час пик», около шести часов вечера 29 мая. На станции метро «Чистые пруды» двое парней лет двадцати выволокли из вагона сморщенного мужичка лет сорока. Мужичок не кричал, не сопротивлялся, даже не пытался бежать, а безропотно ждал своей участи. Но его все-равно держали крепко. Не били, хотя и могли бы. Оказывается,  мужичок вытащил из задних карманов брюк телефоны двух француженок. О том, что девушки из Франции выяснилось позже. А когда на перегоне от «Лубянки» до «Чистых прудов» мужичок пробирался через вагон, никто не знал, что девушки – гости Москвы. И вроде бы никто не заметил, как ловко-стремительно телефоны из карманов девушек перекочевали в карман воришки. Но заметили двое молодых парней. И скрутили воришку…

Что интересно, мужичка, скорей всего, уже отпустили, он не отправится в колонию…. Потому что, жертвы преступления, поблагодарив за возращенные телефоны, отправились дальше изучать достопримечательности Москвы. Сдав воришку полиции, задержавшие его парни, тоже ретировались. Вот и получается, что у полиции нет ни потерпевших, ни свидетелей… И вполне возможно, что воришка, «запалившийся», вытаскивая телефоны француженок, сегодня снова промышляет в метро…

Берегите карманы! Не носите в задних карманах брюк ни телефонов, ни кошельков…

Вор в метро " Анимашки и гифки. Gif анимация



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

"Не надо совать деньги (и документы тоже) в задний карман брюк. Потому что это не ваш карман. Это “чужой” карман. Именно так называют его профессиональные воры. Это их карман!"
http://kombat.com.ua/krims/krim15.html

Проще зашить задние карманы, чтобы не носить там ничего:)

Задний карман завсегда чужим карманом называется.

Что, в 40 уже сморщился? )

Видимо, жизнь сморщила...

Смешно. Я вчера как раз проезжал "Чистые пруды" примерно в это же время. :)

И да, в задних ("чужих" - на воровском жаргоне) карманах брюк/джинсов не носите ничего и никогда. Внутренний карман пиджака и внешние карманы на верхней одежде тоже ненадёжны. Самое надёжные места - передние, "свои" карманы брюк/джинсов и внутренние карманы застёгнутые на пуговицу, или молнию.

Ну и лицом в толпе не щёлкайте.

Можно сказать, что повезло Вам, не обобрали

Карманный вор -это фокусник)

Не просто фокусник, а фокусник-виртуоз

надо было сказать, что он не только кошельки спер, но и власть ругал. Тогда бы не выпустили

и лично товарища Путина крыл матом? чтобы наверняка?

"Не били, хотя и могли бы".
За что? Он никого не ударил. Его взяли на месте. Бить за что? Даже не хочу озвучивать.

Было бы за что, вообще бы убили.

Его нельзя осуждать

Может у него просто Клептомания. И поэтому его просто надо отправить на лечение, к профессиональному психологу. Да и вообще чего вмешиваться в его жизнь, он же в вашу жизнь не лезет и вас не поучает как жить)))

понять, простить?

Да и это будет по христиански)

У нас на районе воришку поймали, велосипеды крал. Штук 30 эпизодов по суду насчитали. Поехал опять в Мордовию ... 7-я ходка!!!...
Мне по 200 руб каждый месяц исправно перечисляет за велосипед сына. Привозили опера на "следственный эксперимент", я его спрашиваю: "зачем воруешь, на любой работе тебе заплатят в несколько раз больше..." - говорит, что ничего больше не умеет делать... Думаю этот мужичок тоже. Что-то исправительная система у нас хромает.

увы, исправительная система мало кого исправляет

Думаю (и уверен, но нет видеофиксации), что менты с того мужичка содрали денег и отпустили. Они же не будут грядку топтать.
Иногда вижу, как на площади и в метро на эскалаторе киевского вокзала воришки пристраиваются в женщинам вплотную сзади желая из сумки, которые те вещают на плече, выудить кошелек. Так что, пристроившийся сзади мужичок не всегда сексуальный маньяк.

было бы лучше, если бы был сексуальным маньяком?

До сих пор вспоминаю случай, когда поехала с маман за платьицем на Покровский рынок:) Вообщем, облапошили нас, сделали разрез в клетчатой сумке и вытащили кошелёк. Об этом мы узнали, когда хотели расплатиться)) Ох и рыдала я от несправедливости судьбы:)

Мужа развели весьма хитроумным способом. Будучи занятым на работе он отправил смс, типа от его банка. Все деньги с карточки утекли:)

увы, такие примеры, видимо, есть у всех... Полиции некогда ловить таких воришек, у них есть дела посерьезнее...

Ирек, вот этих обоих ребятишек, срочно тащите в НГ, редактором и замом - и пусть они, вот также, как вот этого несчастного, спалят главного уголовника РФии - Чурова, в его мошенничестве.
А то ведь у Муратова - кишка тонка.

В Москве - как в Париже....

эти француженки, похоже, клинические идиотки. У них-то во Франции, в том же Париже карманники- арабы на каждом шагу, в том числе и в метро. Или решили, что Москва - не Париж, в Москве не воруют, вот и расслабились?

Re: В Москве - как в Париже....

а почему арабы, а не САркози?

Вон, спалился же на неметчине воровством бутыли, лучший друг уважаемого Александра Евгеньевича - Горбачёв

Я меньше месяца назад видела мужчину, у которого из заднего кармана брюк торчала купюра (возможно, там за ней было и несколько купюр). Возможно, он переоценил длину своей куртки. Очень хотелось подойти и сказать, но я постеснялась.

а может он был "подсадной уткой"? Приманкой? И на эту купюру ловил карманников?