?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Славянск снова будут бомбить?
июль 2011
irek_murtazin
Представитель самопровозглашенной ДНР на переговорах в Минске Денис Пушилин негодует: «К сожалению, мы видим, что Киев не оставляет попыток военного решения. Мы напоминаем, это неправильно, и предостерегаем, что это закончится тем же, чем и раньше, — котлами. Мы со своей стороны предупреждаем Киев о трагическом исходе».


В то же время глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, заявляет, что «Славянск, Константиновка, Красноармейск — это все города ДНР. Если будет оставаться хоть одна возможность освободить нашу территорию политикой, мы будем ее использовать».
А если нет, то нет: «настанет понимание, что это невозможно, будет принято решение об освобождении территорий» - говорит Захарченко.

От кого Захарченко собрался освобождать Славянск, Константиновку, Красноармейск? От жителей? От них?




1 сентября 2014 года в Славянске. Фотографии отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Да, Ирек, именно от них.

Не надо сравнивать Захарченко с Порошенко, призывающим освободить Крым.

по все видимости .... как это не печально... будут.
Россия - щедрая душа!(с)

Россия не ведёт войну с Украиной! Военная помощь так называемому ополчению осуществляется только по воле Кремля. А Кремль - это ещё не вся Россия!

Вы еще фотки оккупированного Киева 1942г. запостите и скажите что его освобождать не имели права.

Реально, террористическими обстрелами с целью разгона населения ополчение не занимается, в отличие от ВСУ. Были какие-то жертвы, как на любой войне, но сравнительно немного. Из громких случаев - Волноваха, Мариуполь, Краматорск. В Дебальцево Дремов говорил что двое мирных погибло.

В сумме где-то меньше сотни случайных жертв. Количество убитых ВСУ оценивается где-то в 5-6 тысяч, это те что в списках.

хотите сказать, что Киев в 1942 - это как Донецк в 2015-ом?

Ну, они неплохо освободили Донецк, Луганск и ряд городов поменьше от сотен тысяч людей. Еще у них неплохо получается освобождать многих людей от принадлежащих им автомобилей. Еще заводы они освобождают от оборудования, продавая его на металлолом. Так что опыт есть.

(Deleted comment)
съемки в Калифорнии? На голливудской студии?

И эта сволочь, напоминающая своим вкладом в боевые действия чужими руками незабвенного Эдуарда Кокойты, избивавшего в тылу тщательно удерживаемых охраной фронтовиков, называвших его гнидой и трусом после недельной пьянке в Джаве после начала боевых действий, ещё смеет кому-то угрожать? Свои заслуги в боевых действиях не хочет обнародовать?

Как-то полинял русский мир после ухода поколения Великой войны.

можно и угрожать, когда за спиной есть серьезная сила, на которую есть надежда, что она вмешается... Тем более, что данные о потерях МО теперь "гостайна"

Российское общество больно, заражено поганой пропагандой, поражено тотальной ложью. Как иначе рассматривать все эти массовые комментарии, оправдывающие российское участие в вооруженных действиях, в подстрекательстве к сепаратизму в соседней стране, в снабжении и пособничестве бандитизму в Украине? И эти люди, прикидываясь дурачками, еще цинично подсчитывают убитых ВСУ, как-будто не понимают вины в этих всех событиях Кремля.

только не надо обобщать. Россия - она разная



Освобождать Славянск от укропской оккупации ?


(Deleted comment)
Тымчук, перелогинтесь.

Ирек ты ночами не спишь наверное? Какую б парашу вкинуть в массы!? Скажешь нет! А чЕ с чеченской девушкой!? Проехали, иль решили фонд помощи создать?! Бутер на бутере, ну ты меня понимаешь о чем я..... Россияне не ведутся, а россиянцыЦеЕвропейцы!? От них только беспонтовая истерика


Посмотрите, вот это небутер:

youtube.com/watch?v=8Bjm-WHt_fw

Вообще-то не только Славянск, но и всю бывш.Украину следует освобождать от гнёта преступников.
Эти преступники и самозванцы кровавым преступлением, злодеянием и циничным нарушением Конституции захватили власть.
Конституция была попрана напрочь!
"Выборы" сфальсифицированы полностью!

Государственная власть находится под внешним управлением и не в состоянии обеспечить жизнь народу!

Более того - гос-во от своего имени(!) проводит тотальный геноцид!
Руками регулярной армии!
Даже в фашистской Германии не было такого беспредела!

Незаконную киевскую клику нужно просто отрешить от захваченной ею власти!


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ой, какое милое передергивание!

Если и дёргают, то вами. Убедитесь же, прозревши:

youtube.com/watch?v=8Bjm-WHt_fw








Втрат немає. Не иловайский и дебальцевский котел, а плановый вывод войск.