?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«...Но правды нет — и выше?...»
июль 2011
irek_murtazin
Зачем они это делают? Что это за взаимоисключающий информационный дуплет с «итогами расследования» катастрофы малазийского Боинга, сбитого в небе над Донбассом?


Только вчера народонаселение проинформировали, что «Боинг» сбит ракетой, выпущенной из установки «Бук М1», находившейся вблизи населённого пункта Зарощенское. И к этим выводам пришли не «диванные эксперты», а вполне серьезные специалисты из концерна «Алмаз-Антей», которыйи производит комплексы «Бук». Вывод, как вколоченные гвозди: малазийский «Боинг сбит «Буком», «Бук» – украинский. Для наглядности даже фильм сняли.



Не успело народонаселение переварить эту информацию, как СКР обнародовал имя «самого важного свидетеля», из показаний которого следует, что малазийский «Боинг» сбит самолетом украинских ВВС, пилотируемым капитаном Волошиным.



«Волошинская» версия уже вбрасывалась. В декабре прошлого года. Что могло произойти за эти пять месяцев, что тогда нельзя было называть имя свидетеля, а сегодня уже можно?

И почему СКР обнародовал информацию об этом свидетеле на следующий день после того, как свою версию обнародовали специалисты концерна «Алмаз-Антей»?

Что за глумление над той частью народонаселения, которое привыкло доверять официальным сообщениям государственных структур и корпораций? Как им теперь верить одновременно и СКР, и концерну «Алмаз-Антей»?

Онир там (в неком центре принятия решений) сами совсем запутались?  И правая рука уже не ведает, что творит левая?  Или это продуманный информационный дуплет, с целью подготовки народонаселения к мысли, что всей правды о сбитом «Боинге» мы никогда не узнаем? Что правды не будет даже в «официальном расследовании»?  Потому что «нет правды на земле. Но правды нет — и выше»?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Все делается чисто для того что бы запутать простого россиянина. Когда будет оглашены официальная версия расследования (виновата Россия 100%), то они воспримут ее просто как одну из многих версий. Причем не самую правдоподобную, потому что расследовние провел вражеский Запад.

Белобородову +++
Видимо, приближается дата публикации доклада, готовится информационный шум. Но это чисто для внутреннего потребления, на международной арене весь этот бред с фотгорафиями хохлов, которые в кабине самолета сало режут, не пройдет

Шо, Путен и боха купил? Вот негодяй

Точно купил? 146% достоверности?

(Deleted comment)
но ведь антейевцам кто-то дал команду обнародовать свой доклад. Этот шаг наверняка получил одобрение. Как и СКР не с бухты барахты полез в публичное пространство.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Возможно, это знак возврата к агрессивным действиям. Пишут, что на Донбасе обострилась обстановка.

Не дай Бог, война -не на сытная штука

Нет умных, кто бы координировал действия. Каждый несет свою отсебятинку.

Не думаю, что тему Боинга отсебятина вообще возможна

мне все равно больше нравится версия, согласно которой отстатки боингов с барахлом и трупами привезли на пиндосовском транспортнике и развалили над местностью. она единственная объясняет все. у всех остальных версий есть какой-нибудь да изъян.

Это не версия, это фантастика. С таким же успехом можно обсуждать версию, что Боинг сбили марсиане

(Deleted comment)
Потому что пипл доведен до такого состояния что хавает уже все подряд, не задумываясь. Тут уже не важно противоречия, не важно хотя бы внешняя правдоподобность. Проглотят всё не задумываясь. Просто отключена возможность думать критически, главное побольше всевозможного шума, эмоций и всё. На самом деле дело очень запущено. Немцев чтоб вывести из такого состояния жестоко били ногами, методично и совершенно сознательно. Только оказавшись у разбитого корыта, с разбитым носом, немцы опомнились. Японцв тоже надо было немного мирным атомом побомбить.

Edited at 2015-06-03 04:33 pm (UTC)

Всем адекватным людям и так очевидно, что самолет сбит российским буком.

у рассеянцев истерика. выглядит так:"ну поверьте хоть в какую-то из наших фейковых версий. ну пожалуйста. ну мы же старались, придумывали"

(Deleted comment)
Вообще-то плюрализм в одной голове-это уже шизофрения

И почему СКР обнародовал информацию об этом свидетеле на следующий день после того, как свою версию обнародовали специалисты концерна «Алмаз-Антей»?
----------------------------------------------------------------------
Все вопросы были бы сняты предоставлением АБСОЛЮТНО ВСЕХ переговоров диспетчеров и борта МН17 от входа его в пространство Украины до его гибели, а также материалов спутниковой разведки США в этот же период...

НУ, и как ответ на вопрос: могли одновременно сбивать и Буком, и самолетной пушкой, что подтверждает провокационные цели хунты в отношении РФ (имеются следы поражения лайнера обоими видами вооружения)

...могли одновременно сбивать и Буком, и самолетной пушкой...

Нафига? То есть пилот как идиот летел в зону поражения ракеты, неверное в надежде что попадет по нему, только чтоб пострелять из пушки? Слабоумный мазохист? Не верю. Таким самолёты не дают, слишком дорого выходит. И зачем бить пушкой если уже БУК отработал? Или зачем использовать БУК, если и так из пушки собьют? Бред короче. Полный. Ах да, чуть незабыл. Эксперты что обломки обследовали, не нашли следов 30 мм снарядов. То есть вообше. Как так? Сбили из пушки но осколки от БУК'а? Непонятный момент получается, тут требуется прояснение. Может прокоментируете нестыковки?

С вами так поступают, потому что вас не уважают, как людей. Совсем.

Сталин считал граждан своей страны животными скотами и десятилетиями забивал в них всякое проявление человеческого, а добивался в них только стадного проявления верноподданических чувств!

Edited at 2015-06-04 04:58 am (UTC)

Ирек, вы действительно не знаете и хотите понять? Или вы догадываетесь, но для темы?

Пытаюсь понять, зачем ОНИ это делают

(Deleted comment)

RE: да какая разница кто сбил


Чтобы до оглашения правды лекторату было бы пофигу на нее- прячь лист в лесу!:)


Причина очень проста. Стратегия нашей власти — замусорить мозг взаимопротиворечивым абсурдом, чтобы снизить доверие ко всем источникам информации, чтобы правда тоже воспринималась как абсурд.

демагогия либерастов