Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«...Но правды нет — и выше?...»

Зачем они это делают? Что это за взаимоисключающий информационный дуплет с «итогами расследования» катастрофы малазийского Боинга, сбитого в небе над Донбассом?


Только вчера народонаселение проинформировали, что «Боинг» сбит ракетой, выпущенной из установки «Бук М1», находившейся вблизи населённого пункта Зарощенское. И к этим выводам пришли не «диванные эксперты», а вполне серьезные специалисты из концерна «Алмаз-Антей», которыйи производит комплексы «Бук». Вывод, как вколоченные гвозди: малазийский «Боинг сбит «Буком», «Бук» – украинский. Для наглядности даже фильм сняли.



Не успело народонаселение переварить эту информацию, как СКР обнародовал имя «самого важного свидетеля», из показаний которого следует, что малазийский «Боинг» сбит самолетом украинских ВВС, пилотируемым капитаном Волошиным.



«Волошинская» версия уже вбрасывалась. В декабре прошлого года. Что могло произойти за эти пять месяцев, что тогда нельзя было называть имя свидетеля, а сегодня уже можно?

И почему СКР обнародовал информацию об этом свидетеле на следующий день после того, как свою версию обнародовали специалисты концерна «Алмаз-Антей»?

Что за глумление над той частью народонаселения, которое привыкло доверять официальным сообщениям государственных структур и корпораций? Как им теперь верить одновременно и СКР, и концерну «Алмаз-Антей»?

Онир там (в неком центре принятия решений) сами совсем запутались?  И правая рука уже не ведает, что творит левая?  Или это продуманный информационный дуплет, с целью подготовки народонаселения к мысли, что всей правды о сбитом «Боинге» мы никогда не узнаем? Что правды не будет даже в «официальном расследовании»?  Потому что «нет правды на земле. Но правды нет — и выше»?

Tags: Война, Донбасс, Катастрофа, СКР, Трагедия, Украина, Экспертиза
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →