Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Бои на Донбассе под «саммит Евросоюза»?

Где логика? Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил возобновление боев в районе Марьинки в Донецкой области приближающимся саммитом Евросоюза.



Марьинку контролировала Украина. Так называемые ополченцы так называемой ДНР перешли в наступление, используя танки Т-64 и Т-72, 122-мм артиллерийские орудия, систему залпового огня «Град», БМП и грузовики с зенитными пушками. Итогом наступления стал захват Марьино.  ВСУ, вполне естественно, пытаются выбить из Марьино незваных гостей…

И мне не понятно, почему в эскалации обстановки виноваты не те, кто начал наступление?

Может потребовать у Евросоюза, чтобы они отменили свой саммит? Тогда и боев «под саммит» не будет?

фото отсюда

Tags: Война, Москва, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Сирийский парадокс

    В Сирии без малого 4,5 года Россия помогает правительственной армии и ополченцам очищать страну от бандосов и прочего вооруженного сброда.…

  • Над Дамаском летал самолет-призрак?

    Генерал Конашенков рассказал, что сирийцы чуть не сбили Airbus-320, который заходил на посадку в аэропорт Дамаска. Не специально. А в ходе отражения…

  • Атака

    Пригожинские бойцы пропагандистского фронта набросились на историю гибели в Сирии офицеров ФСБ, опубликованную в «Новой» 4 февраля.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →