?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Буйных в России 29%?
июль 2011
irek_murtazin
Стрелков

Социологи утверждают, что 21% россиян симпатизирует Стрелкову-Гиркину, а у 8% его личность и вовсе вызывает восторг. Это тревожные цифры. Выходит, что 29% россиян уже забыли, как отряд Стрелкова лихо «задвинул» сторонников России в украинском Краматорске?




Забыли, как стрелковцы захватили отделение милиции в Славянске?



Выходит, что если где-нибудь в Вологде, Ульяновске или Туле появится отряд вооруженных людей и захватит отделения полиции, 29% жителей этих городов встретят захватчиков хлебом-солью? Выходит, что 29% россиян за войну?


Featured Posts from This Journal

  • Консолидация Украины

    Ничто так не объединяет людей, как общая цель, а тем более, общий враг. В начале года казалось, что Украина обречена на хаос и анархию, потому что не…

  • Пора готовить катапульты?

    После отмены постановления Совета Федерации о фактическом согласии на вторжение российской армии на территорию Украины, России, видимо, надо…

  • Два командира

    Оба – пришлые. Оба – идейные. Оба – из тех людей, про которых говорят «человек войны», потому что уровень адреналина в…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
с такой пропагандонской истерией - удивительно что всего 29... )

а реально сколько по Вашей оценке?

Да я не спорю с цифрами - я удивлён, что так мало ппри таких агитационных усилиях )
А вообще - 8% восторженных - вполне укладываются в процент людей с психическими отклонениями, а ещё 21 - тех, кто "что-то слышал" про героя и про то, что он там кажется "за Россию и против фашистов"... )

не просто за Россию, а "за Россию с оружием", с провоцированием войны, обстрелов, моря крови...

ну это уже тонкости, в которые уже стараются не углубляться и не развивать... главное же - патриот парень, главное же - за наших!..

Может и сукин сын, но это наш сукин сын?

возможно...
кстати, нащот политики: как в своё время впарили маргиналам жирика - чтоб собрал под свои знамёна всех неадекватных, для контроля - так может и теперь хотят подсунуть всяким воинственным мудакам гиркина... в надежде контролировать ситуацию )

  • 1