?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Буйных в России 29%?
июль 2011
irek_murtazin
Стрелков

Социологи утверждают, что 21% россиян симпатизирует Стрелкову-Гиркину, а у 8% его личность и вовсе вызывает восторг. Это тревожные цифры. Выходит, что 29% россиян уже забыли, как отряд Стрелкова лихо «задвинул» сторонников России в украинском Краматорске?




Забыли, как стрелковцы захватили отделение милиции в Славянске?



Выходит, что если где-нибудь в Вологде, Ульяновске или Туле появится отряд вооруженных людей и захватит отделения полиции, 29% жителей этих городов встретят захватчиков хлебом-солью? Выходит, что 29% россиян за войну?


Featured Posts from This Journal

  • Консолидация Украины

    Ничто так не объединяет людей, как общая цель, а тем более, общий враг. В начале года казалось, что Украина обречена на хаос и анархию, потому что не…

  • Пора готовить катапульты?

    После отмены постановления Совета Федерации о фактическом согласии на вторжение российской армии на территорию Украины, России, видимо, надо…

  • Два командира

    Оба – пришлые. Оба – идейные. Оба – из тех людей, про которых говорят «человек войны», потому что уровень адреналина в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Стрелкову-Гиркину. А кто это?
---------------------------
По версии "либералов" он - личный агент по специальным поручениям кровавого Путина

Путин вообще-то и есть либерал....

Вы б этом неоднократно напоминали...
Но есть разница между либералами и "либералами". Причем последние (в соответствии с определением Достоевского) поддерживают тот посыл, что "русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё."

не надо демагогии. Те либералы которых Вы имеете в виду, в России мало кому известны, их нет в телевизоре...

Все дело в том, что их нет вообще...
Все остальные - используют либеральную трескотню в качестве фигового листка для прикрытия намерений и взглядов (причем грязнейших)

а если их нет вообще, как они могут влиять на чьи-то мозги? И как они кого-то могли довести? Что-то Вы совсем запутались. И меня пытаетесь запутать

Либералов (без кавычек) нет.
Все остальные - ряженые, не способные даже на либеральную риторику. Трындят (и это касается в первую очередь НГ) только "коммуняку (или маскаляку, или путиняку, ect) на гиляку"

  • 1