?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Буйных в России 29%?
июль 2011
irek_murtazin
Стрелков

Социологи утверждают, что 21% россиян симпатизирует Стрелкову-Гиркину, а у 8% его личность и вовсе вызывает восторг. Это тревожные цифры. Выходит, что 29% россиян уже забыли, как отряд Стрелкова лихо «задвинул» сторонников России в украинском Краматорске?




Забыли, как стрелковцы захватили отделение милиции в Славянске?



Выходит, что если где-нибудь в Вологде, Ульяновске или Туле появится отряд вооруженных людей и захватит отделения полиции, 29% жителей этих городов встретят захватчиков хлебом-солью? Выходит, что 29% россиян за войну?


Featured Posts from This Journal

  • Консолидация Украины

    Ничто так не объединяет людей, как общая цель, а тем более, общий враг. В начале года казалось, что Украина обречена на хаос и анархию, потому что не…

  • Пора готовить катапульты?

    После отмены постановления Совета Федерации о фактическом согласии на вторжение российской армии на территорию Украины, России, видимо, надо…

  • Два командира

    Оба – пришлые. Оба – идейные. Оба – из тех людей, про которых говорят «человек войны», потому что уровень адреналина в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
как это не равен? кто бы знал о нем, если бы не его десант в Славянски и Краматорск? Если бы не война на Донбассе? Вот и выходит, что равен.

Выходит только потому, что Вам и Вашим коллегам из Новой очень этого хочется. Стрелков известен в России не как человек, захватывающий административные здания.

А кто захватывал админ здания в Киеве?

Во время майдана. С ними как быть? Как быть с теми, кто участвовал и поддерживал это? Они нормальные, не буйные, не?

А то с Чечней вы сравнивает постоянно, а вот с майданом как-то стороной обходите. Хотя вот как-раз тут, в отличии от Чечни из 90-ых, аналогия полная. Просто калька с событий на майдане.

  • 1