?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Малофеев отрекается от Стрелкова и Бородая?
июль 2011
irek_murtazin
Еще 22 апреля 2015 года УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве, «изучив обращение председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева, приняло решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 128.1 УК РФ».

МАлофеев

Заявление было подано после выпуска программы «Особое мнение», вышедшей в эфир 18 февраля 2015 года, и в которой, якобы, прозвучала инофрмация, опорочивщая честь и достоинство Малофеева и подорвавщая его репутацию. Кому интересно, можно почитать, вот  текст стенограммы  «Особого мнения». огорчивщего Малофеева.

В  программе, между прочим, шла речь о войне на Донбассе. В том числе и о роли в развязывании войны таких персонажей, как Стрелков и Бородай, которые до войны работали в структурах контролируемых Малофеевым.

Стреков и Бородай

Выходит, что связь со Стрелковым и Бородаем сильно напрягает Малофеева и он решил откреститься от них? Для этого и написал заявление? И независимо от результатов расследования будет размахивать этим заявлением, как белым флагом? Мол, не надо мне «шить» связь с Бородаем, а тем более со Стрелковым?

фотографии отсюда и  отсюда



Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
это русская традиция под названием "мы своих не бросаем". Министерство Обороны "не бросает" пленных гру-шников, Путлер "не бросает" Донбурасс, одноклеточные помельче тоже не отстают

А какая у них связь? Интимная или финансовая, может идеологическая или производственная?

Видимо, ни какой.... Во всяком случае Малофееву, похоже, очень хочется, что бы у него была репутация человека, не знакомого ни со Стрелковым, ни с Бородаем

Этот Малофеев меня раздражает. Такой борец за все русское. Сам живет в поселке Довиль под Москвой. Это огороженная шестиметровым забором территория, где воссоздали архитектуру и дух одноименного французского городка в Нормандии. Место отдыха французской элиты.

Ходит по улочкам этого поселка со своей русской харей (извиите не сдержался) и планирует отправку партий головарезов на Донбасс. Что бы там была гуманитарная катастрофа. Мерзкая тварь.

Лишь бы Вы не стали его раздражать....



Про капитана Ерофеева в укровском плену что-то нет новостей. И про суровый межгалактический международный суд над ним и его коллегой укры как-то сдулись кричать. Тишина, как в погребе. Уж не сбежали ли они из плена ?


Да Украина уже устала бить в набат. Но ведь в России нет цензуры, как утверждает Путин. Редкая правда долетает до середины Кремля, а уж до середины России...

"Я был крайне удивлен, что с одной стороны, Путин за Минские соглашения, с другой стороны вся индустрия Кремля, телевизионная индустрия, продолжает вести абсолютно агрессивную, милитаристскую, нагнетающую позицию."

я тоже удивлен, почему во второй части предложения, Муратов выдал"индустрия Кремля", а не "индустрия Путина"???

А что до хулителя светлого имени НГ, то здесь вопрос к юристу Муртазину; почему по сей день, прокурорские не загружены работой по Малофееву?
Почему ни на сайте, ни в блоге - не вывешена хорошая кляуза к отправке.




Не толерантно. И не правозащитно. Шо вы к "юристу Муртазину" докопаться вероломно хотите, он и так делает все что может, изо всех сил старается. Укропы так вообще должны молиться на него, сколько воды вылито на пользу укропской мельницы. Путин разоблачается постоянно, Кадыров на контроле.




Запад приступил к операции по смене режима Путина

Российский политолог, публицист, ведущий научный сотрудник Института системного анализа РАН Андрей Пионтковский считает, что в последнее время страны Запада явно ужесточили свою риторику в отношении российского руководства.

Президент России Владимир Путин предложил Западу формулу мирного сосуществования, которая закрепляла бы аннексию Крыма и легитимизировала сепаратистские "республики" на Донбассе, однако ЕС и США на этот вариант не соглашаются и усиливают давление на руководство РФ. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" расказал российский политолог Андрей Пионтковский.
"Запад явно ужесточил свою тактику по отношению к Путину за прошедшие две–три недели, а именно после встреч с Керри в Сочи и Нуланд в Москве. Москва предложила некую сделку – так называемое новое мирное сосуществование. Это было сделано устами очень близкого Кремлю московского политолога Лукьянова в его статье от 19 апреля. В ней было очень интересное признание, что военная эскалация опасна и чрезвычайно невыгодна для России. Поэтому Россия предложила сделку: "Мы дальше не лезем, не идем на эскалацию. А вы в награду за это признаете "Крымнаш" и соглашаетесь с нашими стратегиями всунуть Лугандонию внутрь Украины, сохранив там российское военное и политическое присутствие, для того, чтобы она была раковой опухолью внутри Украины и препятствовала ее движению на Запад и вообще европейскому выбору", – считает Пионтковский.
Эксперт отметил, что западные лидеры на условия Владимира Путина не согласны и выдвигают свои требования.
"Запад эти условия не принял, а поставил другие: "Если вы пойдете на эскалацию, то мы, во-первых, резко ужесточим экономические санкции, а во-вторых, США снимет ограничение и будет продавать летальное оружие и противотанковые ракеты Киеву". По существу "Большая семерка" на саммите закрепила эту позицию. Путин находится в очень тяжелом положении. Его условия не приняты. Значит, либо надо отступать дальше, что означает потерю лица внутри страны и очень тяжелое политическое положение, либо пойти на эскалацию, объявить себя вождем сражающегося "русского мира", но последствия будут исключительно печальны и тоже приведут к политической катастрофе", – заявил Андрей Пионтковский.

"Запад поставил Путина в цугцванг и у него нет хороших ходов. Более того, думаю, все заметили, что усилилась личная атака на Путина, его личная изоляция, обвинения в коррупционных преступлениях. Близятся к завершению расследования крушения малайзийского Боинга. Подводя итог всем этим соображениям, я бы сказал, что Запад по существу приступил к операции regime change – смена режима (хотя он в открытую в этом никогда не признается). Но некоторые западные политики говорили открыто, как, например, премьер-министр Канады, что не сядут за один стол с Путиным. Запад пришел к выводу, что с ним они дело иметь не будут", – считает ученый.
По мнению Пионтковского, большая роль в смене власти в России будет принадлежать окружению Путина, которое заинтересовано в том, чтобы остановить президента РФ.
"В ход идет тактика, рассчитанная на раскол путинского окружения. Военная эскалация никому, кроме действующего президента РФ, не нужна. Для Путина она может продлить его существование как героя, сражающегося за какие-то идеалы, но, в общем-то, людям вокруг Путина, которые целиком связывают свою жизнь, свои состояния и благополучие детей, внуков, родственников с Западом, такая заметная эскалация не нужна. Сейчас вопрос состоит в том, сможет ли окружение Путина, исходя из личных интересов, остановить российского лидера в военной эскалации. Это мы увидим в ближайшие недели", – заявил Андрей Пионтковский.

ОТСЮДА: см. gordonua. com/news/politics/Piontkovskiy-Zapad-pristupil-k-operacii-po-smene-rezhima-Putina-84229.html

Это уже стопятсотая версия, что.... началось...

Edited at 2015-06-08 07:17 pm (UTC)

(Deleted comment)
эти люди, точнее этот люд, что на фото сверху, пытается организовать Муратову судимость за то, что он нанес ущерб его репутации

Рожи живо напоминают сироток из "12 стульев".

Злой Вы... Зачем сирот оскорбляете?

Для этого и написал заявление ?

Ой, ну «низкий сорт, нечистая работа!» (с)
Связь со Стрелковым и Бородаем - Малофеев никогда не отрицал.

А вот за слова "человек, который украл кредит в ВТБ" - Малофеев
просто обязан был "предъяву кинуть" Муратову. http://marker.to/m9zKrs

Я понимаю, что главный редактор вляпался и подчинённым приходится
хоть как-то "отмазывать" Но - «низкий сорт, нечистая работа!»

о том, что этот кредит украден, куча народу наговорило во время процесса в суде Лондона. Это официальный документ. Да суд отказался рассматривать иск ВТБ, но не потому, что кредит не был украден, а потому, что деликт произошел на территории России и это дело должны рассматривать российские суды.

фамилия соответствует. молофья, одним словом, сплошная молофья

при чем тут фамилия?

Муратов уже подозреваемый? Или как?

нет, не подозреваемый, свидетель

  • 1