Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Малофеев отрекается от Стрелкова и Бородая?

Еще 22 апреля 2015 года УВД по ЦАО ГУ МВД России по городу Москве, «изучив обращение председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева, приняло решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 статьи 128.1 УК РФ».

МАлофеев

Заявление было подано после выпуска программы «Особое мнение», вышедшей в эфир 18 февраля 2015 года, и в которой, якобы, прозвучала инофрмация, опорочивщая честь и достоинство Малофеева и подорвавщая его репутацию. Кому интересно, можно почитать, вот  текст стенограммы  «Особого мнения». огорчивщего Малофеева.

В  программе, между прочим, шла речь о войне на Донбассе. В том числе и о роли в развязывании войны таких персонажей, как Стрелков и Бородай, которые до войны работали в структурах контролируемых Малофеевым.

Стреков и Бородай

Выходит, что связь со Стрелковым и Бородаем сильно напрягает Малофеева и он решил откреститься от них? Для этого и написал заявление? И независимо от результатов расследования будет размахивать этим заявлением, как белым флагом? Мол, не надо мне «шить» связь с Бородаем, а тем более со Стрелковым?

фотографии отсюда и  отсюда


Tags: Война, Донбасс, Малофеев, Муратов, Стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments