?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Идиотов в США ничуть не меньше, чем в России….
июль 2011
irek_murtazin
И чего тут обсуждать? Но ведь обсуждают! Речь про историю о том, как один идиот пошел собирать подписи под петицией «о превентивном ядерном ударе по РФ для сохранения превосходства США». И нашел не мало таких же идиотов, подписавшихся под петицией.



Но можно ли из этого видео делать вывод об «антироссийской истерии США»? Не думаю.


Из видео, к слову, не видно, сколько длился эксперимент, сколько человек покрутило пальцем у виска… Но зато видно, что кроме подписи от подписантов больше ничего не требовалось…

Мне не раз довелось бывать в США.



И признаюсь, во время каждой поездки меня сильно удивляло, что многие американцы даже не догадываются о существовании России.

Поэтому к эксперименту со сбором подписей в поддержку «плана Обамы» надо относиться не более чем, к локальной переписи идиотов.

PS Думаю, что если подобный эксперимент провести в Москве и начать собирать подписи в поддержку «плана Путина» о нанесении «превентивного ядерного удара по США» у нас выстроится очередь из желающих подписаться. При этом еще и домашние адреса с номерами телефонов укажут. Чтобы «где надо» и «кто надо» убедился, что «ради мира на земле» мы «за любой кипишь»…




Posts from This Journal by “США” Tag


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Что еще от леберастов услышать вомерика хорошая вомерике вы нахрен не нужны а рашисты и путисты дебилы они типа за ядерный удар очередями стоят вата кроче.

Вы против ядерного удара по США? Вы не патриот?

с одной стороны, да, идиот. С другой стороны года три назад этого даже преставить себе нельзя было...Настроение меняется. См. решение Европарламента о том, чтобы лишить Россию статуса стратегического партнера и результаты голосования

Не сомневаюсь, что и три года назад, и пять... результаты эксперимента были бы точно такими же

И зачем этот пост? Чтобы набежали идиоты с разных лагерей?

а зачем этот комент? чтобы засвидетельствовать, что уже набежали?

Это точно. Но пока одни подписывают дебильные петиции, другие работают, чтобы эти петиции даже ни на миг не воплотились в жизнь.

" Думаю, что если подобный эксперимент провести в Москве и начать собирать подписи в поддержку «плана Путина» о нанесении «превентивного ядерного удара по США» у нас выстроится очередь из желающих подписаться. "

вам лично лучше не думать))

а пошаритт в интнете, где уже не один, и не два ролика, снятых по мотивам, так сказать. в россии. я видел в крыму снятый и ещё в крупном городе, там во всяком случае есть метро. так вот результат - обратный

и ещё. речь тут не о россии, о которой как вы говорите в америках не подозревают, как о существании в принципе

речь, чтобы даже вам было о понятно, о том, что простые американцы легко готовы нанести превентивный ядерный удар. вам это трудно осмыслить?))

Афтор для меня стал на на одну доску с ПростоВовой....

фуууу...лицемер Ирек ))))

даже факты с США обращает в пыль

США белые и пушистые , а всё ЗЛО которое идет с Вашингшона - это марсиане делают )))

для Ирека Россия ВСЕГДА говно, Россия плохая , убей ее ))


вы ВРАГ , Ирек , наверное в вашем роде все служили Гитлеру ?

Edited at 2015-06-11 04:11 pm (UTC)

О чем Вы? Я как раз о том, что США ничуть не уступают нам по количеству идиотов

В Крыму Комсомолка провела. Информация об этом доступна уже с обеда как минимум. Так что не лукавьте. просто этот ролик не вписывается в концепцию вашего поста судя по всему. А на размещенном вами видео прекрасно видно, что петицию в Штатах подписать отказалась только одна пара из всех опрошенных в ролике.. Кроме того вполне понятно, что идиоты просто не представляют последствия такого удара. Вполне познавательное видео

Что один опрос в США,что в Крыму,мне напоминают детский стёб,на уроне "твоя мама знает,что ты п"дораст",я уверен,что идиотов,что с одной стороны ,что с другой хватает.

я вангую!!! у нас забирают чемпионать мира по футмолу 2018г,ненависть народа вываливается на леберастов их пачками вешают на варотах футбольнуе ультрас добивают их остатки ненависть к пендосам и ес зашкаливает рейтинг Путина переваливает отметку 200%

за что Вы так Путина не любите? Думаете кто-=то захочет последовать за Вашими призывами и попытается его повесить? Потому что в стране именно он - главный либерал или, как Вы говорите, либераст: http://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/




СОН САРЫ КОННОР (Советы наносят ответный удар)






" ...искусственный интеллект «Скайнет» выходит из-под контроля и, управляя всей военной мощью США в 02:14 ночи 29 августа 1997 года наносит ракетно-ядерный удар по России, которая отвечает контратакой, наступает «Судный день»..."

Цитата из 'Терминатор 2: Судный день' (Статья в Википедии)


А сколько человек должны подписать такую петицию, чтобы ядерный удар был таки нанесён? Ведь важно же не то, сколько человек отказалось такое подписывать, а сколько согласилось это сделать.

а Вы с какой целью интересуетесь?

Всё равно у нас идиотов меньше

Процесс нужно смотреть в динамике.Не исключено,что при наших темпах одебиливания мы их быстро обгоним.

Не соглашусь,что это просто идиотизм.Это афтершоки куда более глобального процесса - смерти глобального мира и образование нескольких кластеров государств,из которых потом могут вырасти империи.Могут и не вырасти,если по ним предварительно нанесут ядерный удар.

Глобального мира и не было. Чем больше рост населения, тем жесче борьба за остаток ресурсов.

Заметьте, что про ядерный удар журналист говорит уже после того, как человек начал подписывать и не слушает. Антироссийских настроений в Америке пока немного, но они будит расти, конечно, если дальше пойдет в том же духе. Превентивный ядерный удар в России уже давно одобрили, если не ошибаюсь.

чтобы были тотальные антироссийские настроения, американцы должны знать, что есть такая страна, как Россия. Но они же тупые, они даже не знают, что мы есть

Были опросы мнения на тему "как изменилось отношение к РФ в США за последний год" (и наоборот). Результат один и тот же - резкая смена на негативное, даже величина изменения такая же.

То есть CNN на американцев имеет ровно тот же эффект что "киселевщина" на "москальских рабов". Знаете почему? Потому что какой-нибудь Купер от Киселева отличается в основном прической, а американцы от русских - разве что деталями национальной кухни и более слабыми семейными связями.

Such cases (c)

Американцы от русских сильно отличаются по менталитету, как и Киселев от Купера. Это новая идея пропаганды говорить, что все одинаковые. Чтобы не быть голословным приведите примеры американских опросов. Интересно. CNN сейчас не занимается целенаправленно антироссийской пропагандой. Живу сейчас в Штатах и вижу, что антироссийской компании пока не запущено. А в России уже несколько лет навязывают ненависть к США. Просто американцы поняли и знают, как к ним относятся россияне и это влияет на их настрой, естественно.

вот другой идиот в США, которого лично сфотографировал пол года назад. Призывает изгнать Обаму ссаными тряпками и присоединиться к России. http://naukarus.livejournal.com/518472.html

ничуть не удивляет, что разновидностей идиотизма много. Что в США, что в России