Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Идиотов в США ничуть не меньше, чем в России….

И чего тут обсуждать? Но ведь обсуждают! Речь про историю о том, как один идиот пошел собирать подписи под петицией «о превентивном ядерном ударе по РФ для сохранения превосходства США». И нашел не мало таких же идиотов, подписавшихся под петицией.



Но можно ли из этого видео делать вывод об «антироссийской истерии США»? Не думаю.


Из видео, к слову, не видно, сколько длился эксперимент, сколько человек покрутило пальцем у виска… Но зато видно, что кроме подписи от подписантов больше ничего не требовалось…

Мне не раз довелось бывать в США.



И признаюсь, во время каждой поездки меня сильно удивляло, что многие американцы даже не догадываются о существовании России.

Поэтому к эксперименту со сбором подписей в поддержку «плана Обамы» надо относиться не более чем, к локальной переписи идиотов.

PS Думаю, что если подобный эксперимент провести в Москве и начать собирать подписи в поддержку «плана Путина» о нанесении «превентивного ядерного удара по США» у нас выстроится очередь из желающих подписаться. При этом еще и домашние адреса с номерами телефонов укажут. Чтобы «где надо» и «кто надо» убедился, что «ради мира на земле» мы «за любой кипишь»…



Tags: Видео, Россия, США, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Лукашенко зальет Беларусь кровью?

    Посольство США в Минске рекомендовало гражданам США, живущим в Беларуси, запастись водой, продуктами, медикаментами, наличными деньгами и другими…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →