Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Деградация ЖЖ

ЖЖ обмельчало. Правильно написал Варламов в своем «прощальном посте»: «Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ можно было действительно читать. Сейчас половина топа – это желтушные бездарные высеры в стиле «как я похудела», «как меня трахнули в электричке» или «что сделать, чтобы тебя наконец трахнули».



Признаться, повелся, думал, что Варламов действительно решил покончить с блогерством. Даже зауважал парня за откровение про «желтушные бездарные высеры». Но оказалось, что его «прошальный пост» такой же «желтушный высер»… Выходит, что и Варламов обмельчал...

ЖЖ  деградирует, превращаясь во что-то среднее между «мамбой» и «Пусть говорят». При этом куда более низкого качества (Малахов все-таки профессионал экстра-класса…).

Дело идет к тому, что не за горами тот день, когда стыдно будет признаваться, что у тебя есть блог в ЖЖ…

Tags: ЖЖ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →