?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
У семи нянек город … без флага России
июль 2011
irek_murtazin
Хитрые уфимцы быстро нашли стрелочника, напортачившего с расцветкой флага России. Это когда в День России на центральной площади Уфы  –  пл. Ленина  -  сцена была оформлена не совсем правильно. Точнее, совсем не правильно.



Виноватыми оказались дизайнеры.



«Это вопрос компании, занимавшейся оформлением сцены и к компетенции специалиста, готовившего эскиз полотна. В ближайшие дни будет издано распоряжение, согласно которому, проекты оформления площадок для проведения праздничных мероприятий будут проходить согласование в городской администрации. Эта вынужденная мера позволит повысить ответственность компаний, занимающихся праздничным оформлением в отношении к государственной символике и избежать в будущем подобных казусов» — рассказал начальник пресс-службы столичной мэрии Камиль Юлаев

Но проблема в том, что у таких мероприятий  и без того полчище кураторов. Не сомневаюсь, что проект оформления сцены и так прошел десяток согласований. Это что же получается, в Уфе теперь будут контролировать контролирующих?

PS Правильная расцветка флага России:




Posts from This Journal by “Абсурд” Tag

  • Муму и Мурка…

    В Санкт-Петербурге признали экстремистом и приговорили к штрафу в 300 тыс. рублей пользователя «ВКонтакте». Этот приговор выглядит…

  • Трудно быть с блогом

    Особенно, если блог зарегистрирован в «ВКонтакте». Складывается впечатление, что сотрудники этой соцсети носят погоны…. Иначе, с…

  • Кремль включил дурака?

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль взял на контроль дело «Нового величия». Мол, было обращение, дело на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Татары лучше чем?

Edited at 2015-06-15 07:42 pm (UTC)

Чем незваные гости.

+
аргументированно

Башкиры лучше)))
У башкиров есть великая балерина Элеонора Куватова.
Которая танцевала с самим Барышниковым.
Кстати, мама моего друга)
А вот у татар такой балерины нет.
гыгыгыггыы


Edited at 2015-06-15 09:44 pm (UTC)

У них певичка есть... Голос России...

И вот что... Башкир никогда не скажет "башкиров"
И у башкир есть Рудольф Нуриев - куда величие. чем кто? Куватова? А кто это? Еще и Леонора)))) ВЕЛИКИЙ НУРИЕВ, которого они не признают, поскольку он не традиционен... и это свидетельствует о том. что башкиры испытывают жуткие комплексы... боясь признать ВЕЛИКОГО НУРИЕВА - СВОИМ!

А ты посмотри кто такая Элеонора Куватова.
В Японии она намного известнее чем даже Плисецкая.

  • 1