Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Артек» и ЖЖ

Сегодня день рождения «Артека»! «Артеку» 90 лет!  С утра напеваю:

На кремнистом артековском пляже
Море Черное весело пляшет.
Значит радо оно,
Что друзья собрались
В пионерской республике нашей….


Впервые услышал эту песню в мае 1976-го, а все не забывается. Как не забывается и «Артек», где мне довелось побывать в мае 1976-го, когда мне было 12 лет и я возглавлял районный ШПКА (штаб пионерско-комсомольского актива). Дружина "Кипарисная", 13-ый отряд:



Когда год назад меня занесло в Крым, не мог не побывать в «Артеке»:





Вспомнил все!

Именно в «Артеке» я начал вести дневник. В тетради записывал все, что происходило и со мной, и не со мной, все, что цепляло. Иногда это были записи в несколько строк, иногда – в несколько страниц. Фактически это был мой «Живой Журнал». Понятное дело, что тогда не было «обратной связи», не было комментариев, но для меня-то это был именно «Живой Журнал». Когда завел блог на ЖЖ, писать в тетрадки перестал… Но мой ЖЖ – это все тот же дневник, в котором я пишу о том, что происходит и со мной, и не со мной, о том, что цепляет…

В общем, с днем рождения «Артек»!


Tags: Артек, ЖЖ, Крым, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments