?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Русский мир»?
июль 2011
irek_murtazin

Павел Каныгин:

— Когда меня привезли в МГБ, их сотрудник направил на меня пистолет и сказал, что если я дернусь, он меня пристрелит. После этого спросил: я за них или за «укропов». Я сказал, что я — за мир. В этот момент он дал мне кулаком в глаз. Хорошо дал, с оттяжкой. И после меня сразу повели на допрос. Там говорили, что я наркоман, что получаю наркотиками зарплату из Госдепа, из СБУ. Я предложил посмотреть в инернете мои работы. Меня повели в другую комнату, где «есть интернет», посмотрели: да, объективно, но нет аккредитации — это преступление. А из-за найденной у меня визитки украинского журналиста меня обвинили еще и в преступном сотрудничестве.

Подробности

Собственный корреспондент «Новой газеты» в Ростовской области встретила спецкора Каныгина. Завтра Павел будет уже в Москве.




Recent Posts from This Journal

  • Правильное перекрытие Садового?

    Только сегодня узнал, что вчера в Москве коммунальщики перекрыли Садовое кольцо. И устроили парад техники ЖКХ. Вспомнилось, сколько…

  • Отвлекающая свадьба Собчак?

    Даже в Лондоне говорят о свадьбе Собчак. Не британцы говорят, нет, а выходцы из России обсуждают…. И уже несколько человек спросили…

  • Снова занесло в Лондон…

    Можно сказать, что занесло в цитадель британской свободы слова… Где прошло мероприятие, о котором напишу чуть позже….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Еще одно доказательство, что никакой мир этим террористам-вурдалакам из дондураса и лугандии не нужен...

увы, но это похоже на правду

Антирусский мир всегда за Путина.

Хорошо хоть, не сказал, что против фашистов - те обидчивые, могли и не выпустить.

Хорошо, что всё кончилось. Наш МИД, как обычно, занимается защитой российских граждан лишь от американцев и то, в основном, в телевизоре.

Павлу удачи и выздоровления после общения с этими.

Спасибо большое.

УКРАИНСКИЙ МИР:

1 янв. 2015 г. - В Киеве участники марша националистов напали на российских журналистоВ:

«На корреспондентку телеканала «LifeNews Жанну Карпенко и ее оператора совершено нападение во время факельного шествия в украинской столице. Неизвестные толкнули журналистку, от чего та упала и ударилась головой, а также отобрали у нее телефон. Кроме того, хулиганы отняли телекамеру у оператора и разбили ее», — говорится в сообщении телеканала.

А, что гуманный

Руский мир, адназначно.
Башку не отрезали и уже в Москву собрался.

(Deleted comment)
Не думаю, что пропало...

Безусловно это преступление и тот, кто совершил его должен быть привлечен к ответу, но и Ваш журналист зная о такой не простой ситуации в Донбассе , сам нарушает закон не получив аккредитацию, 1-1, шутка.

Вам лучше туда не ездить
этим террористам человека убить как высморкаться

Украинские "патриоты", двинувшиеся "крышей" в зоне "АТО", начали кровавые "гастроли" в России. Полиция Санкт-Петербурга задержала двух граждан Украины, пытавшихся убить вдову ополченца Донбасса, бежавшую после смерти супруга в Россию со своим 9-летним сыном.

Инцидент произошел накануне вечером, около 22:30, в Выборгском районе города. Два пьяных украинца, которые являются бывшими участниками "АТО", напали на женщину с ножом и стали угрожать расправой.

А потом зайти на другую сторону и посмотреть как там хохлома-холопская воюет, под наркотой, водкой.... На польских и других иноземцев


Могу предложить отличный вариант - публичное независимое тестирование Павла на наркотики. Только мы ведь заранее знаем результат, правда, Ирек?

ссать в банку в прямом эфире программы Время?

Нет, демонстрировать последствия недавнего употребления кокаина в прямом включении из Донецка по скайпу

Русский мир обыкновенный.

нет аккредитации — это преступление

и на кой он туда, преступником полез?

Куда, главред смотрит?

Что-то совсем мало дали. Видать добрые, сжалились

надо подать ходатайство о награждении орденами Дружбы народов?

Не приведи бог видеть "русский мир", бессмысленный и беспощадный!

Edited at 2015-06-17 06:49 pm (UTC)

  • 1