Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

ЖЖ-солитеры и ПРОМО

Есть такие паразиты, которые, попав в организм человека, вызывают расстройство кишечника, малокровие, поражают глаза, печень, нервную систему. Называются эти паразиты ленточными червями, или солитерами. Солитеры высасывают из организма все соки…

червь

В ЖЖ тоже есть солитеры. Это блогеры,  постоянно пользующиеся  ПРОМО.

Появление ПРОМО в свое время объяснили тем, что есть молодые, нераскрученные блогеры, которые, написав шедевральный пост, не знают, как довести его до читателей. Вот для них-то, мол, и придумано ПРОМО.

С тех пор много воды утекло. И лично для меня уже давно очевидно, что ПРОМО – это не инструмент продвижения молодых блогеров, это «орудие производства» блогеров, для которых ЖЖ –  место работы.

ПРОМО оккупировано так называемыми ТОП-овыми блогерами. Они взвинчивают цены, фактически блокируя ПРОМО для начинающих блогеров... 

Появление записей ТОПовых блогеров в ПРОМО – это, по-моему, свидетельство того, что их ТОПовость, мягко говоря, липовая. И в само деле, если блогер на вершине ТОПа, значит у него тысячи читателей, значит, эти тысячи постоянных читателей и так увидят и прочитают его пост. Но  если ТОП-овый блогер размещает свою запись в ПРОМО, значит прекрасно понимает, что постоянных читателей у него не так уж и много? Потому что френды – накрученные? Значит, вся надежда исключительно на главную страницу ЖЖ? Как у солитера на организм человека?

К слову, если ТОП-блогер разместил запись в ПРОМО лично для меня это верная примета, что пост заказан и следовательно оплачен.

PS Просьба к администрации ЖЖ. А нельзя завести кнопочку, отключающую ПРОМО? Или хотя бы запретить пользоваться ПРОМО блогерам из первой сотни ТОПа? Дайте дорогу молодым, начинающим блогерам!

Tags: ЖЖ
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Деградация ЖЖ

    ЖЖ обмельчало. Правильно написал Варламов в своем «прощальном посте»: «Помню, как в ЖЖ было много хороших текстов и репортажей. ЖЖ…

  • Виагра для ЖЖ

    Скоро будет не прилично в приличной компании признаваться, что у тебя есть блог в ЖЖ… ЖЖ стремительно деградирует, превращаясь в винегрет из…

  • Сколько в ЖЖ живых «Живых Журналов»?

    С января 2007 года, как я сделал первую запись в своем блоге, ЖЖ сильно изменился. И не в лучшую сторону. Репутацию ЖЖ сильно подпортила монетизация.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →