?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два дня разочарований....в Санкт-Петербурге
июль 2011
irek_murtazin
Подходит к завершению второй день экономического форума в Санкт-Петербурге, на который мне довелось попасть не как журналисту (это отдельная история, напишу попозже)...

Сплошные разочарования.

Вчера разочаровали Греф, Кудрин и Шувалов... В кулуарах бизнесмены перешептывались:

- Нарисовали виртуальную реальность. Лучще бы на сцене сидели Чайка, Бастрыкин и Колокольцев... И поделились мыслями о реальной реальности...

ГКШ

Сегодня разочаровал Путин. Сидя в зале и слушая президента, в какой-то момент почувствовал себя пассажиром Титаника, а президент представился  капитаном печально знаменитого лайнера....

Более подробно напишу позже, а это были "мысли на бегу"....


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

А что бы поменялось, если бы другие там сидели?


российское средневековье власти могло бы смениться хоть на одну историческую ступеньку выше? Что собственно говоря, зависит от гражданской активности и волевого усилия самого народа! Поэтому все вопросы можно и нужно обращать к нему.

А что бы поменялось, если бы другие там сидели?

как минимум то, что РФия не платила бы Ходорковскому сегодня, 50 млрд$.

Или не чуете, какая вонь стоит по родине от вчерашних арестов в Европе, по криминалу Путина-04?

  • 1