Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Там, где небожители спускаются на землю...

Деловой форум - это место, где небожители спускаются на землю и превращаются в простых землян.

Шувалов и К



Кириенко и К

Деофшоризация

Деофшоризация. Мордашев

Кадыров и К

Греф и Ксюха

По  словам участников форума, тут можно запросто подойти к министру, губернатору или руководителю крупной компании и быстро  решить любой вопрос, который не решался годами. В этом ключевое достоинство форума. Ради этого бизнесмены готовы платить по 300 000 рублей за каждого участника (гендиректор одного северного нефтегазового предприятия оплатил участие в работе форума себя, своего зама и советника, но один из них скоропостижно приболел, в общем,  в качестве советника гендиректора этого предприятия меня и занесло  на форум).

А вот дисскуссионные площадки форума показались мне абсолютно пустыми говорильнями....
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments