Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Как «Балтика» положила на лопатки «духовные скрепы»

В день открытия экономического форума губернатор Санкт-Петербурга пригласил всех участников в театр, на Торжественный вечер.



В программе – концерт мастеров народов России.



Но на это же время пивоваренная «Балтика» пригласила участников форума на «праздничный вечер в честь 25-летия компании».





В Александровском театре не заметил ни одного губернатора, ни одного министра, ни одного руководителя госкорпорации, ни одного банкира. В полупустом зале были одно иностранцы…





Видимо, все предпочли  вечеринку «Балтики»…

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Белорусский раскол

    События в Беларуси раскололи не только белорусский народ на протестующих против безвременье Лукашенко и тех, кто за «Лукашенко навсегда».…

  • Нелюдь

    В Ярославской области задержали 41-летнего Виталия Молчанова, подозреваемого в изнасиловании и убийстве двух девочек – 8 и 13 лет……

  • «Список Навального»

    В Европарламенте прозвучало предложение «включать в санкционный список не только персонажей, определенных компетентными структурами ЕС, но и…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments