?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Деградация информации
июль 2011
irek_murtazin
Дмитрия Киселева оТЭФИли, вручив премию ТЭФИ за программу «Вести недели» в номинации «Информационная программа».



Это какое-то глумление и над ЖУРНАЛИСТИКОЙ и над ИНФОРМАЦИЕЙ. В программе «Вести недели» столько же информации, сколько крабов в крабовых палочках.

Если уж была разнарядка на вручение Киселеву ТЭФИ, назвали бы номинацию «Пропагандистская программа»…. Или сделали бы именную номинацию «Киселев года». Зачем называть журналистикой то, чем занимается Дмитрий Киселев?


Posts from This Journal by “Киселев” Tag

  • Принципиальный Киселев?

    Дорого обошлось Дмитрию Киселеву его крохоборство. Отказавшись заплатить за реконструкцию своей виллы в Коктебеле, Киселев привлек внимание тысяч…

  • Удар по киселевым и прочим скабеевым?

    Совет Федерации принял закон, который вводит штрафы за распространение фейковых новостей. Как же теперь работать киселевым, соловьевым и прочим…

  • Дима Киселев «настучал» на племянника?

    В Мюнхене к двум годам и трем месяцам тюрьмы за подготовку к участию в боевых действиях на востоке Украины приговорен Сергей Киселев, племянник…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
+1
Но Ирек, как настоящий вояка на отдыхе утро начинает по привычке с комплекса вольных упражнений №1, т.е. в нынешнем статусе Ирека - с очередного пасквиля.

вручение ТЭФИ Киселёву- это пропаганда. Об этом объявят и покажут на всех каналах ТВ. В мозгах(ха-ха) зафиксируется- НАГРАДИЛИ. Кого наградили- того и будем слушать, и ему верить.

Но журналистика-то тут при чём?

Ну Гебельсь тоже не хорошо кончил


(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ни грамма.... Крабовые палочки делают не из крабов....

все измельчало в стране: и власть, и ее политика с экономикой, и электорат, и т.н.журналистика, обслуживающая в большей части интересы клепоткратии, олигархата и охлоса...

Так,во всём мире такая же фигня, к сожалению...

Параллельные миры:)

вот меня поражают говноеды которые жрут говно и возмущаются что им дают говно.

Ну не завидуйте)

Мне кажется, награждать надо людей, которые смогли посмотреть хоть одну киселевскую программу


Судя по рейтингам смотрят не мало россиян

Деградация информации

вот же смешной Муртазин.

И кто кому запрещает, вылизать известный зад; со всеми вытекающими цацками на грудь (и в карман), от того зада.

Можно подумать, что Познер или Киселев, который Евгений, не занимаются пропагандой. А они вроде имели и имеют самое прямое отношение к к вашей ТЭФИ.
Какое ТЭФИ такая и журналистика.

Увы, так оно и есть

Ирек, а где еще в федеральных СМИ есть то, что принято считать журналистикой? Я имею в виду не отдельные редкие вызовы, а политику в целом? Даже "Новая" - отличное издание, без сомнения - вынуждено идти на серьезные компромиссы.

Но большинству россиян он нравится, они ему верят

Рейтинг 7-8% - это еще не большинство россиян