Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему Мальта не Крым?

22

Мальта обрела суверенитет лишь в 1964 году. А выйдя из состава Великобритании, не стала проситься, например, в состав Туниса или Италии...


26

Мальта не стала культивировать иждивенчество и зажила самостоятельно. Зарабатывает на туризме, в банковской сфере, на языковых школах, судостроении...

21

25

Ежегодно Мальта, население которой составляет 450 тыс. человек, принимает больше 1,7 миллиона туристов. Это притом, что на Мальте практически нет своей пресной воды, а сельское хозяйство – мизерное. То есть, чтобы накормить свое население и гостей страны, приходиться опреснять воду и завозить продовольствие…

29

33

31

В сравнении с Мальтой Крым - благодатный край. В Крыму и плодородных земель предостаточно, и с пресной водой не такая напряженка. Да и промышленность куда более развитая, чем на Мальте… Но Крым выбрал другой путь.

Сегодня нельзя даже говорить о том, как бы мог развиваться Крым, если бы выйдя из состава Украины, полуостров провозгласил суверенитет и стал независимым государством. Потому что по российскому законодательству такие дискуссии – уголовно-наказуемое деяние. ..

30

Tags: Крым, Мальта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →