Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Украинская заподлянка «Газпрому»

«Нафтогаз Украины» объявил о приостановке закупок российского газа. В апреле Украина уже приостанавливала закупки, мол, отсутствует необходимость в газе.

Понятное дело, что летом потребление газа существенно ниже, да и газовые хранилища Украина, по всей видимости, заполнила, вот и решили соседи… озадачить Газпром.

Газ – не автомобили, не таблетки, не айфоны, конвейер не остановишь, отправив в административные отпуска рабочих. Газ такая штука, что он или подается в трубу, или газовую скважину надо закупорить, совсем остановив добычу. Но при необходимости откупорить заглушку быстро не получится, начать качать газ из законсервированный скважины – хлопотно и затратно. Проще продолжать добывать газ и… сжигать его.

Это сколько же газа придется сжечь Газпрому, что бы дождаться тех времен, когда Украине снова потребуется газ?


Tags: Газпром, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Газпром” Tag

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →