?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полицейский джокер
июль 2011
irek_murtazin
Переименование милиции в полицию, похоже, не помогло. Решили попробовать расширить полномочия, дать право не представляться, стрелять в людных местах и женщин, а главное – вручить полицейским джокер в виде поправки в статью 30 закона «О полиции»: «Государство гарантирует презумпцию доверия и поддержку сотруднику полиции при выполнении им служебных обязанностей».

То есть «шалости» с бутылками из под шампанского, как в казанском ОП «Дальний», вскоре будут «покрываться» полицейским джокером «презумпции доверия»?


Не повезло казанскому офицеру полиции  Руслану Ризаеву, который поехал в США на Всемирные игры полицейских и пожарных и попался на краже в магазине одежды.



Если бы поправка в ст.30 закона уже действовала, его бы защищала «презумпция доверия». Потому что на соревнованиях в США Руслан должен был защищать честь сборной МВД Татарстана по хоккею, то есть не прохлаждался, а находился на службе, при исполнении… И следовательно, на него распространялась бы «презумпция доверия». Не повезло Руслану Ризаеву. Поправка пока еще только в проекте. А значит, дипкорпус России не будет поднимать волну «вывсеврете»…


Posts from This Journal by “МВД” Tag

  • Трусы полиции

    Отказ сержанта Максидова от участия в «московском деле» вскрыл внутреннюю кухню фальсификаций. Бывший сержант полиции Виталий Максидов…

  • Про «два удара пластиковой бутылкой»...

    Еще одного «бутылочника» отправили в СИЗО. По версии следствия обвиняемый нанес полицейскому два удара пластиковой бутылкой по…

  • Убили кипятком?

    Дикая история. Выпившего парня привезли в отделение полиции. По версии полиции задержанный буянил, сломал камеру видеонаблюдения, вырвал трубу…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Вопрос к вам: Вы сами верите милиции( полицией назвали недавно)?


Не верю... Хотя в полиции не мало и нормальных пацанов. Но, увы, погоду делают не они...

(Deleted comment)
Вопрос не по адресу, спросите Яровую, это она придумала

(Deleted comment)

" И опыт, сын ошибок трудных" (АС Пушкин)

пусть дерзают на Охотном ряду и переименовывают в "жандармерию, к примеру. Или в "опричнину".
А что - нормально. По старорусски, скрепа.

А ещё можно, опытом лучшего премьера Руси, Столыпина - "галстуки", по углам улиц наставить.

Опыт, он ведь на ошибках набирается. А за ошибки на Руси, испокон не карали; вот как к примеру, на Охотном ряду/в Кремле - ни одну башку не отрубили, за провальный ФЗ о бюджете-2015.

(Deleted comment)

Ж у нее точно есть

))
Возразить нечем.)

Жаль,что он не оказал сопротивление при аресте.

тогда бы точно похоронили бы дома, как героя

попался на краже

А вот не надо подменять.
Всего лишь подозревается.

двойные стандарты? Как полицейские кого-то поймали, так сразу поймали, украл, убил, зарезал? А как полицейского, так только подозревается?

Дадут ли ему орден по возвращении?

за вклад в подрыв экономики США?

"стрелять в людных местах и женщин"
Почему только в женщин, а про детей забыли, что ли?
Эти пятоколоночники ведь встанут позади своих женщин и детей, не спереди, а сзади и как полиция будет расстреливать шествие?
И почему только полицаи могут расстреливать недовольных, а внутренние войска с их бронетехникой и снайперами простаивать будут? А армию за что обижают, ведь министр сказал, что не допустит майданов? На ком им еще тренироваться, как не на этих шакалах, и грантососах? А если им нельзя стрелять, то любая пенсионерка, которая пустой пластиковой бутылочкой из-под воды может выбить из цепи трех натасканных и экипированных ОМОНовцев, причинив им физический вред и невыносимые моральные страдания... представляете, что она может сделать с простыми ввшниками?!!
Стрелять, стрелять и стрелять! Без всякой жалости. Как в 1905 г.

Какой Вы кровожадный... Мечтаете всю Россию залить кровью россиян?

(Deleted comment)
Вашими бы да устами...

(Deleted comment)

неминуемый конец нынешнего режима

Король умер, да здравствует король!

Вот вижу какой конец(!)) режима в неньке.

(Deleted comment)

Подавляющее большинство ментов в Свой Народ стрелять

Вы когда в Родину?
Нет у них, своего народа.
Путин с баблом - есть.

(Deleted comment)
Прикол даже не в том, что казанские полицейские воруют одежду в США. А в том, что этот Ризаев вообще никаким боком не казанский полицейский, это профессиональный хоккеист местечкового уровня (сейчас играет за Ямальских Стерхов). И сам факт его присутствия на играх полицейских и пожарных это жульничество со стороны начальства МВД Татарстана, которые нашли профи, вписали его в штат и послали играть против настоящих полицейских и пожарных. Интересно было бы посмотреть на полный состав команды.

А он не мент. Явно видно, выписали спортсмена перед матчами.
Мент бы на такие мелочи не разменивался.

Как раз наоборот, настоящий мент, как курочка, по зернышку клюет...

  • 1