?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как вернуть Казань в Европу?
июль 2011
irek_murtazin


История оназарбаивания Казани путем переименования ул. Эсперанто в ул. Назарбаева очень ярко продемонстрировала, что Казань – это не европейский город. Мое твердое оценочное суждение, что Казань, увы - это азиатский город эпохи «постиндустриального феодализма».

И не стоит удивляться, что решение о переименовании улицы приняли втихаря, чуть ли не подпольно, что с жителями улицы не советовались, торжества провели прикрывшись полицейскими, а протестующих забрали в кутузку. Потому что для азиатщины - это нормально. Нормально не обращать внимания на мнение простых людей.


Мэр Казани, руководитель городского отделения партии «Единая Россия» Ильсур Метшин (справа) сразу после торжеств в честь переименования ул. Эсперанто в ул. Назарбаева.

А как вернуть Казань в Европу я,  признаться,  не знаю… Точнее, знаю, но знаю и то, что наткнусь на скептические ухмылки, мол, этот путь утопический. Может и утопический. Но другого пути, увы, нет.

В сентябре казанцы будут выбирать городскую Думу, которая в свою очередь выберет мэра города. Если в городе найдется достаточное количество людей с европейским менталитетом, то можно попробовать убедить казанцев, что надо идти на выборы и голосовать за кого угодно, только не за «Единую Россию» . Тогда Единая Россия не сможет выбрать своего городского лидера Ильсура Метшина мэром Казани. А там, глядишь, и поубавится азиатщины…


Posts from This Journal by “Метшин” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Пускай висит, чо)))) Зато потом смачно и звонко можно будет сдернуть эту самую табличку, когда режимам назарчукмекбабаева и путлера кирдык придет!)))

Для того, чтобы проголосовали за не "единую россию", надо что бы не "единая россия" построила хоть одну школу, детский садик и т.д. а пока не "единая россия" предлагает только разрушать уличные таблички, школы и детские сады (привет либералам 90-х).

Я че т вкурить не могу, это ты мне что ли? Мне, который последний хуй без соли доедает?? Который за копейки всю жизнь на стройке проработал? Ты часом ничо не попутал?

Вернуть Казань в губернию РИ

Как?!

(Deleted comment)

Re: Да и Татарстан это какое-то

У наРода должна быть аристократия Родовая, а не ....анальная.
Быть Иванами не помнящими род-ства суть погибель,
что и видно по Руси.

Россия - азиатская страна на 2/3 по территории и на 100% по менталитету и жополизанию у хана/бая/султана

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зачем Вы так? Нельзя мечтать о смерти кого бы то ни было. Не по людски это...

(Deleted comment)

убедить казанцев, что надо идти на выборы и голосовать

Вы прекрасны Ирек, в своём скрытом коллаборационизме.

Теперь татары, стройными колоннами промаршируют на участки и Вашими усилиями, обеспечат приличную явку хунте не подозревая о том, что все их бумажки-волеизъявления, будут примитивно отправлены чуровцами, в путинский "00".

ПРодолжайте. Продолжайте пропаганду.

Re: убедить казанцев, что надо идти на выборы и голосова

Можете продолжать сидеть дома и пыхтеть над компьютером.

Мля, надо будет сайт завести, где можно будет ставки делать на то, кто первый из тиранов сдохнет: пидлер, назарчукмекбабаев, кадыров, каримов, лукашенко или алиев..

Злой Вы. Добрее надо быть к людям...

(Deleted comment)
Я хоть и не либерал, но с удовольствием бы растоптал енту ё****ную табличку с именем назарчукмекбабаева.

уже все жители ул.Эсперанто собирают подписи против переименования

Да хоть бы и вся Казань собирала... Мнение холопов власть не интересует...

(Deleted comment)
И оторвана и отгорожена...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
а протестующих забрали в кутузку.>>

офигеть (((((((((((((


(Deleted comment)
Европа это независимые государства. Независимые, понимаете, а не империя, как Россия. Если призывать сделать как в Европе, то есть разделить Россию на независимые государства, то можно срок получить. Понимаете?

Одно слово, "татары"...дикий и темный народ...

  • 1