Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

На Мальте убили посла США

Посольство США на Мальте, расположенное за пределами мальтийской столицы Валетты, вчера выглядело безлюдно. Сотрудники посольства то ли прятались от солнцепека, то ли были на выходных…

Посольство США

А еще вчера над Мальтой гремела канонада, похожая на праздничный салют. Но какой может быть салют днем? Думаю, что эта канонада тоже была связана с убийством посла США, происходившим вчера в Валетте. Центр город тоже был удивительно безлюден, потому что проход на многие  улицы был перекрыт.

1

3

Кинокомпания Paramount и режиссер Майкл Бэй (снявший такие фильмы, как Армагедон, Скала, некоторые части Трансформеров) превратили Валетту в Бенгази и снимали фильм «13 часов» - киноверсию событий 11 сентября 2012 года , когда был убит  посол США в Ливии Кристофер Стивенс.

4

2

5

6

7


Tags: Кино, Мальта, США
Subscribe

Posts from This Journal “Мальта” Tag

  • Советская Мальта

    Советский Союз был огромной страной. Но дикой и длиннорукой. СССР умудрялся многим навязывать свои дурные привычки и традиции. С интересом узнал, что…

  • Как «умеренная оппозиция» убила посла США

    Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон признала свою ответственность за гибель посла США в Ливии Кристофера Стивенса. Посол и еще трое дипломатов…

  • День рыбы

    Побывать на Мальте и не посетить Марсашлокк - это все-равно, что побывать в августе Астрахани и не попробовать местных арбузов. Из Слимы, где мы…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments