Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Штраф в честь 75-летия Назарбаева?

Сегодня Нурсултану Назарбаеву исполнилось 75 лет. Сегодня же Вахитовский райсуд Казани оштрафовал Леонида Обойшев и Ольгу Юхновскую на 10 тысяч рублей каждого по части 2 статьи 20.2 КоАП России («организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия»).




По-моему, тут просматривается прямая причинно-следственная связь. Если бы не было Назарбаева, власти Казани не переименовали бы Эсперанто в честь Назапбаева. Не было бы переименования, казанцы не требовали бы вернуть прежнее название улицы и не выражали свое требование публично. А если бы не было этого выражения, их не загребли бы в кутузку и не было бы суда.

По всему выходит, что это Назарбаев во всем виноват. И он,  как порядочный человек, просто обязан оплатить штрафы, которые сегодня выписал Вахитовский райсуд.

Может есть смысл обратиться к нему с просьбой оплатить штрафы? А жители улицы Эсперанто-Назарбаева могли бы попросить Нурсултана Абишевича взять на себя оплату услуг ЖКХ. Хотя бы за вывоз мусора, например, или капремонт… .Ну раз им то ли повезло, то ли угораздило жить на этой улице, должна же быть от Назарбаева им какая-то польза. У него не сильно убудет, а жителям будет приятно….


Tags: Абсурд, Казань, Казахстан, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Абсурд” Tag

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Приговор карликов

    Егора Жукова приговорили к трем годам лишения свободы условно. С учетом того, что прокурор требовал для Егора четыре года колонии общего режима,…

  • Муму и Мурка…

    В Санкт-Петербурге признали экстремистом и приговорили к штрафу в 300 тыс. рублей пользователя «ВКонтакте». Этот приговор выглядит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments