?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
И бегемоты умеют летать…
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
...но не далеко, и не высоко..


И бегемоты летают 0

И бегемоты летают 1

И бегемоты летают 2

Posts from This Journal by “Позитив” Tag

  • У природы нет плохой погоды….

    Кто не знает этой песни на слова Эльдара Рязанова? У природы нет плохой погоды — Каждая погода благодать. Дождь ли снег — любое время…

  • Блондинка за рулем автобуса

    Какая симпатичная девушка работает водителем автобуса «МАЗ» на 22-ом маршруте в Казани! Девушку зовут Жанна Македонова. У нее…

  • Дамир-спаситель!

    234 человека вылетели из Москвы в Симферополь. Но в двигатели попали птицы. Экипаж смог посадить самолет на кукурузное поле… Вот…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

это не первый вам уже звоночек!

Вообще-то, сам факт, что вы после отъезда из РТ под крыло Лебедя стали "бегемотом", весьма симптоматичен и символичен для оценки вас, как журналиста! Вы стали маломобильным и кабинетным, инертным и ленивым, малоактивным в гражданско смысле объектом, растерявшим свой былой боевой гражданский тонус!
Вы и не уважаете эстетические чувства своей более молодой, чем вы, - своей симпатичной супруги, которая выходила замуж отнюдь не за "бегемота"!
И курево здесь - не есть фактор, потому как вы скатились на более спокойный и вальяжный ритм жизни, который и способствует ! полноте, что не соответствует злобе и нерве сегодняшней в правовом смысле российской действительности!

Edited at 2015-07-08 08:27 am (UTC)

критика принимается. Исправлюсь!

Яков прав!!
Люблю я такого Яшу. Красиво сказал!!

и чего до тезки докопались? Сами-то в качалку ходите? Кроссы бегаете?

Кому-то про Фому, а он нам - про Ерему!? Вам надо в работе больше и живее двигаться, быть мобильнее и на острие нерва жизни гражданского общества и тем "качаться" по нареченному званию гражданского правозащитника, а не отсиживаться в ЖЖ, любуясь на свои посты перед компом, с удовольствием поглаживая растущий животик?

Edited at 2015-07-12 06:41 pm (UTC)

критика принимается.
вопрос к абзыйке снимается.
))

  • 1