Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полиция придет и за prostitutka_ket?

Главный редактор журнала «Флирт», ее муж и еще 37 человек подозреваются в организации проституции (ст. 241 УК РФ). Подозреваемые задержаны.


По данным следствия, руководят «организованной группой» главный редактор журнала «Флирт» Станислава Казакова и ее муж Дмитрий Зяблицев. Как рассказал «Новой газете» адвокат Станислав Мальцев, представляющий интересы задержанных, Казакову и Заблицева задержали в их московской квартире рано утром, примерно в 6-6:30. Мальцев отметил, что журнал «Флирт» — это «официально зарегистрированное СМИ, которое предоставляет информацию рекламного характера, и не более того».

По мнению независимого юриста Анатолия Кривошеева, обвинение связано с тем, что журнал рекламирует интимные услуги, хотя и не указывает цены. «Юридически это вроде бы не подпадает под статью, но, по существу, кто бы этот журнал ни брал в руки, что там рекламируется, всем понятно. При этом большинство людей, находя их под дворниками на стеклах автомобилей, сразу их выбрасывают. Неуказанные цены — это обычная попытка ухода от буквы закона», — уверен Кривошеев.

Подробности  у novayagazeta в Флирт далеко зашел


Что-то в этом уголовном деле не чисто. Почему у МУРа (а делом занимается московский уголовный розыск!) есть претензии к журналу «Флирт», но нет претензий, например, к МК, где публикуются точно такие же объявления?

Если «Флирт» привлек внимание правохронителей из-за популяризации секс-индустрии, чтобы не повадно было втягивать девушек в «торговлю телом», то, видимо, следующей жертвой битвы полиции "за нравственность"  будет prostitutka_ket . Потом как она даже только названием своего блога куда более успешно рекламирует проституцию как образ жизни.

... "Яма"  Куприна, естественно, будет включена  в список запрещенных книг...


Tags: МВД, СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Россия завалит Китай масками?!

    Это не шутка. Из Казани в Китай вылетел самолет Airbus A330-300. На борту самолета – гуманитарный груз в виде пяти тонн медицинских масок.…

  • Когда начнется ледоход?

    Ивана Голунова отбили, но сколько еще таких голуновых сидит по откровенно сфабрикованным уголовным делам, одному Всевышнему известно……

  • Есть ли секс в России?

    Со времен знаменитого телемоста Ленинград – Бостон, вышедшего в эфир в июле 1986 года, весь мир знает, что в «СССР секса нет».…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments