Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Асператус накрыл Казань

Асператус - это какие-то страшные, малоизученные облака, которые и накрыли Казань.



А в остальном  - ничего нового. Прошел дождь  и Казань традиционно затопило. Так было и год назад, и два, и три, и пять, и пятнадцать….













В стародавние времена во всем была виновата ливневка. Древняя, требующая серьезных вложений, не справляющаяся с нагрузкой во время дождей…  Но с тех древних времен и 1000-летик Казани отпраздновали, и Универсиаду провели. И освоили миллиарды и миллиарды рублей. А Казань, как затапливало, так и затапливает.

Вот площадь перед ЖД вокзалом. Она же совсем свежереконструированная!





Но площадь почему-то затопило. К слову, до реконструкции не помню, чтобы площадь перед вокзалом затапливало…

Между тем остаются считанные дни до начала Чемпиона мира по водным видам спорта. Думаю, что казанским властям сейчас надо бросить все дела и с утра до ночи сидеть в мечетях да церквях и молиться. С ливневкой уже ничего не сделаешь. Надо молить Всевышнего, что бы в дни чемпионата не было дождей. Это, конечно, ЧМ по водным видам спорта, водой участников не испугаешь, но все-равно, хотелось бы, чтобы гости Казани по улицам города ездили и ходили, а не плавали.

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: ЖКХ, Казань, Потоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →