?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Черный день» ВДВ
июль 2011
irek_murtazin


От трагических случайностей, конечно, никто не застрахован. Но когда я был офицером, казармы в армии не обрушивались, как это произошло под Омском, в учебке ВДВ. И не было одномоментно так много «не боевых потерь». Ни в ВДВ, ни в других родах войск.  Простите нас, парни...


Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
отсюда вывод, не надо было увольняться со службы глядишь одним толковым офицером было бы больше, а журналистов и без тебя хватает, уж извини)

уже все-равно уволился бы... На пенсию...

так вы и сейчас не рано ли под пенсионера от журналистской активности косите, уподобляясь воробью, порхающему только по верхушкам новостей, разносимых сороками?

так хоть бы оставил после себя материально-технический базис или геройские подвиги во славу Родины, а так что?

  • 1