?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Черный день» ВДВ
июль 2011
irek_murtazin


От трагических случайностей, конечно, никто не застрахован. Но когда я был офицером, казармы в армии не обрушивались, как это произошло под Омском, в учебке ВДВ. И не было одномоментно так много «не боевых потерь». Ни в ВДВ, ни в других родах войск.  Простите нас, парни...


Recent Posts from This Journal

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Но это не учения. К тому же не понятно, почему десантура летом сидела в казарме. Летом десантура должна дневать и ночевать на полигонах

Недоговариваете. Узнать, погибли ли ребята под завалами или где еще наверняка несложно.

  • 1