?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Черный день» ВДВ
июль 2011
irek_murtazin


От трагических случайностей, конечно, никто не застрахован. Но когда я был офицером, казармы в армии не обрушивались, как это произошло под Омском, в учебке ВДВ. И не было одномоментно так много «не боевых потерь». Ни в ВДВ, ни в других родах войск.  Простите нас, парни...


Recent Posts from This Journal

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…

  • Побег из России...

    Фигурант «московского дела» Айдар Губайдулин уехал из России. Правильно сделал. До августа Айдар был абсолютно аполитичным студентом…

  • Про миллиарды Захарченко

    Сегодня в 14:00 в Мосгорсуде должно начаться рассмотрение апелляционной жалобы полковника-милллиардера Дмитрия Захарченко на приговор, вынесенный…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

пора строителей сажать уже!

Что то не видать не кирпичей, ни бетона ((((

толку-то от пасадок... Пацанов это не вернет

че сопли то мотать на руку?? Надо требования выдвигать, чтобы ужесточили контроль за ремонтом и сдачей под ключ. Хотя никто ответственности не понесет - ясно.

Теоретически толк любого наказания — предотвращение будущих преступлений. Однако для этого нужны те самые отсутствующие у нас справедливость, неотвратимость и далее по списку принципов правового государства. Так что по факту никакого толку не будет.

Edited at 2015-07-13 12:59 pm (UTC)

  • 1