Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Антон вышел на свободу!



Детдомовца Антона Сачкова в 2012 году приговорили к 8,5 годам лишения свободы за убийство, которого он не совершал. После статьи «Ахтырка» Верховный суд России вернул дело в президиум Краснодарского краевого суда, а тот отменил приговор и отправил дело на повторное рассмотрение.

Сегодня Абинского районного суда Краснодарского края полностью оправдал Антона. После двух лет и восьми месяцев заключения парень вышел на свободу.


Воспитатель детского дома Татьяна Тарасенко и логопед Лариса Харченко встречают Антона на свободе. Фото: Анна Артемьева / «Новая газета»


Tags: Позитив, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Позитив” Tag

  • Крысы Москву не захватят

    Хорошая новость! Ликвидирована перспектива нашествия на Москву полчищ крыс! Тотальное уничтожение московских котов пресечено. Минстрой то ли сам…

  • Будни самоизоляции

    Моя надежда, что идут последние дни самоизоляции, и в понедельник 1 июня можно будет вернуться в Москву, не оправдались. Собянин продлил пропускной…

  • Кот и газ

    В Казани произошел взрыв газа. Эвакуированы 52 человека и один кот. Кот мужественно спрыгнул с пятого этажа. Прямо в руки сотрудника МЧС.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments