Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Путин уволит главу СКР?

Владимир Путин поговорил по телефону с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте. Разговор был о ходе расследования крушения самолёта авиакомпании «Малайзия Эйрлайнз». При этом обращено внимание «на недопустимость «вбросов» в СМИ разного рода версий, носящих откровенно политизированный характер».



Означает ли это, что президент отправит в отставку главу Следственного комитета России? Потому как именно из этого официального ведомства был сделан «вброс» с имем «самого важного свидетеля», из показаний которого следует, что малазийский «Боинг» сбит самолетом украинских ВВС, пилотируемым капитаном Волошиным.

Или это был «вброс», который не носил «откровенно политизированный характер»?

Tags: Бастрыкин, Катастрофа, СКР
Subscribe

Posts from This Journal “Катастрофа” Tag

  • Сбитый Боинг, Оман и Зеленский….

    Если у человека развязался шнурок, значит, «…он находился в состоянии алкогольного либо (что вероятнее) наркотического опьянения».…

  • Коварный Иран

    Я был не прав, когда вчера написал: «… к исходу вторых суток после катастрофы становится очевидно, что всей правды о трагедии в небе…

  • Мудрость Зеленского

    Президент Украины Владимир Зеленский не исключает версию о попадании ракеты в украинский самолет в Иране. Но в отличие от премьер-министра Канады…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →