Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Политический каминг-аут Каца

Кац красавчик! Молодец парень…. Пока все чешутся, он уже метит свое место в компании участников компании по выборам депутатов Госдумы 2016 года.



«Гражданскую инициативу», в которую Кац пролез начальником предвыборного штаба, Кац уже видит полноценным участником выборов. Он так и пишет: «…если мы возьмём лицензию в Госдуму, то пойдут туда две партии — ПАРНАС и «Гражданская инициатива». То есть «Яблоко», к примеру, уже сброшено со счетов.

Я вот что думаю. Ни ПАРНАСА, ни «Гражданской инициативы» сегодня как партий не существует. Кандидат или партия, не способная силами своих единомышленников (члегов партии) собрать подписи – это не партия, а фуфло. Сбор подписей в свое время и замышлялся, как механизм подтверждения. Что у партии есть реальные, а не липовые партийцы.

Кац же все педалирует на технологии, на организации привлечения профессиональных платных сборщиков. В организации такой работы Кац, наверное, силен. Это все-таки техническая работа. Собирать вокруг себя единомышленников намного труднее.

Подкупает откровенность Каца. Он пишет. «Это вообще не соответствует человеческой природе, делать что-то, что не считаешь выгодным для себя. Выгода далеко не всегда выражается в деньгах, зачастую это самореализация, получение определённого статуса или тому подобное».

Правда, похоже, что тут же соврал: «Я вот три года уже трачу своё время и деньги, занимаясь общественно-политическими делами, но я делаю это для себя, потому что такая вот у меня самореализация и мне нравится так жить».   Вот здесь я ему не верю. Не похож Кац на альтруиста. Тем более не похож на человека, способного тратить свои деньги «ради общего дела».

Tags: Выборы, Кац
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кац подстилает соломку?

    Кац набросился на «Яблоко». Не удивительно. «Яблоко» сейчас все мочат. По всей России яблочных кандидатов снимают с…

  • Зачем Кацу деньги?

    Раз уж вчера, говоря про varlamov.ru , не раз вспомнили Каца, выскажусь и о нем. Хотя я уже и говорил, что выборы в Мосгордуму для Каца…

  • Кац обиделся на «Яблоко»

    Максим Кац слился. «Попытка избраться в Мосгордуму на этом объявляется закрытой — больше выдвинуться никак нельзя» - соврал Кац и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →