Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Wi-Fi для бизнес-класса

Вполне приличный и при этом бесплатный Wi-Fi в аэропортах давно стал привычным делом. Даже в такой далеко не передовой стране, как Камбоджа, к примеру, в аэропорту Пномпеня Wi-Fi вполне шустрый и бесплатный.

Какого же было мое удивление, что в аэропорту Нижнего Уренгоя Wi-Fi доступен не всем.

АЭОРОПОРТ

В аэропорт приехал часа за полтора до вылета. Зарегистрировался. До посадки оставалось минут тридцать. Решил проверить почту, ответить на коменты в ЖЖ...  Но, увы, 3G почему-то забарахлил, а аэоропртовский Wi-Fi потребовал введения пароля. Подошел к сотруднице аэропорта, мол, какой здесь пароль Wi-Fi и услышал в ответ:

- А у нас Wi-Fi только для бизнес-класса.

- И нельзя как-то оплатить и все-таки подключиться?

- Нет, нельзя – отрубила девушка.

Признаться, был неприятно удивлен, что есть в России места, где и Wi-Fi стал атрибутом принадлежности к привилегированному сословию, конкретно в аэропорту Нового Уренгоя - к  сословию «пассажиров бизнес-класса».

Интересно, как у нас ситуация с Wi-Fi в региональных аэропортах России? Может Wi-Fi везде не для всех? А я просто не обращал на это внимание, потому как привычно пользовался 3G?


Tags: Абсурд, Интернет, Командировка, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Счастливый Павленский

    В Париже художнику-акционисту Петру Павленскому предъявили обвинение по делу о распространении интимных видео. Но арестовывать не стали. Отпустили…

  • Путин уволил Суркова…

    Президент подписал указ «О Суркове В.Ю.», которым освободил Владислава Юрьевича от должности помощника президента. Мне вот…

  • Дети Бабченко

    Каждый раз, натыкаясь на тексты Аркадия Бабченко, о том, что «все пропало», «бегите глупцы», «рейх…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments