?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В дачном поселке под Казанью появилась улица Путина
июль 2011
irek_murtazin
Улица В.В. Путина есть теперь в Зеленом Бору. По крайней мере, об этом сообщает указатель, установленный на лесной дороге...

В дачном поселке под Казанью появилась улица Путина


Улица имени российского президента, как и Россия, оказалась многоликой. Есть на ней и старенькие щитовые домики - наследство советской эпохи. На них наступают крепкие особняки, в которых обустроился местный «средний класс», попадаются и натуральные дворцы. Местами на улице Путина валяется мусор, дорога здесь оставляет желать лучшего. В общем, улица как улица, вполне себе типичная...

О том, что на самом деле эта улица не носит имя Владимира Путина, да и вообще никакое имя не носит, нам сообщила возвращавшаяся с лесной прогулки дама с собачкой. На вопрос, откуда появился указатель на дороге, женщина рассмеялась: «Да совсем недавно кто-то из наших шутников на дороге повесил. Мы знаем, что это незаконно, но название нам нравится, так что пусть будет табличка! Может, и польза будет: хоть дорогу хорошую сделают или уберут свалку, образовавшуюся после того, как с окраины дачного поселка убрали мусорные контейнеры...».



...начальник городского отдела ГИБДД Игорь Новиков заявил корреспонденту «ВК», что установка шутниками таблички с названием несуществующей улицы на стойке с реальными дорожными знаками квалифицируется как несанкционированное вмешательство в организацию дорожного движения и карается нешуточным штрафом - до 400 тысяч рублей!
- Я обязательно проверю этот факт, и, если есть нарушение, этот указатель уберут, - сказал он. - Другое дело, если такую табличку кто-нибудь у себя на заборе повесит. Это законом не запрещено, пусть висит.

подробности



Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Интересная улица, Ирек!)) Осталось пригласить в гости Президента - дорогу хоть отремонтируют)))

опасная тенденция, однако... Эдак в каждом поселке появится по улице Путина, а то и две-три.. Не наездишься...

хорошая мысль, надо ыб нам в Залесном тоже подумать и назвать улицу, будет ул. 2-ая Путина В.В.

эдак дело дойдет до 128-ая ул. ВВПутина, 514-ая ул. ВВПутина... Не переборщить бы...

спасибо за пост

великолепный!

Edited at 2015-07-22 06:19 pm (UTC)

Да мало ли ВэВэПутиных на свете!

точно! И как я сразу не догадался? Путиных в России - как Сидоровых, Петровых и Ивановых, это же очевидно

ага! вон, даже у нашего губера Комаровой одно время замом работал Путин.

Ну и слава Богу! Значит, версия, что улица под Казанью названа в честь него, отпадает...

и когда уж народ начнет жить, рассчитывая только на самого себя, не ожидая подачек от больших начальников

боюсь, что еще не скоро, крепостничество слишком глубоко сидит во многих...

Путин татарин?

Татарин ответь зачем латиницей пишут на указателях в РФ?

Re: Путин татарин?

а вдруг латинцы заедут? сразу все поймут...:) Это же очевидно!

Re: Путин татарин?

Сдаётся мне это происки спецслужб "новых князей" римского епископа чтобы их танкисты не заблудились, хотя распространение латиницы предопределено признанной западной границы Руси тем же престолом.
http://novoslov.livejournal.com/269502.html
Вот там латиняне пусть свою десятину и собирают.

  • 1