Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В дачном поселке под Казанью появилась улица Путина

Улица В.В. Путина есть теперь в Зеленом Бору. По крайней мере, об этом сообщает указатель, установленный на лесной дороге...

В дачном поселке под Казанью появилась улица Путина


Улица имени российского президента, как и Россия, оказалась многоликой. Есть на ней и старенькие щитовые домики - наследство советской эпохи. На них наступают крепкие особняки, в которых обустроился местный «средний класс», попадаются и натуральные дворцы. Местами на улице Путина валяется мусор, дорога здесь оставляет желать лучшего. В общем, улица как улица, вполне себе типичная...

О том, что на самом деле эта улица не носит имя Владимира Путина, да и вообще никакое имя не носит, нам сообщила возвращавшаяся с лесной прогулки дама с собачкой. На вопрос, откуда появился указатель на дороге, женщина рассмеялась: «Да совсем недавно кто-то из наших шутников на дороге повесил. Мы знаем, что это незаконно, но название нам нравится, так что пусть будет табличка! Может, и польза будет: хоть дорогу хорошую сделают или уберут свалку, образовавшуюся после того, как с окраины дачного поселка убрали мусорные контейнеры...».



...начальник городского отдела ГИБДД Игорь Новиков заявил корреспонденту «ВК», что установка шутниками таблички с названием несуществующей улицы на стойке с реальными дорожными знаками квалифицируется как несанкционированное вмешательство в организацию дорожного движения и карается нешуточным штрафом - до 400 тысяч рублей!
- Я обязательно проверю этот факт, и, если есть нарушение, этот указатель уберут, - сказал он. - Другое дело, если такую табличку кто-нибудь у себя на заборе повесит. Это законом не запрещено, пусть висит.

подробности


Tags: Казань, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ручка Путина

    Во время совещания по борьбе с паводками и пожарами, Путин бросил ручку на стол. Увидев эту новость на вершине ТОПа новостей Яндекса, сильно…

  • Зачем Путину Парад Победы?

    Путин отдал приказ провести Парад Победы 24 июня. Это значит, что 30 тысяч военнослужащих в ближайшие дни свезут в подмосковное Алабино, и парадные…

  • Про интересы России в Ливии

    В ответ на публикацию «Российские хунгузы» о судьбе людей Пригожина в Ливии пригожинский ФАН разразился текстами, из которых узнал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments