Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кадыров был не прав…

Когда Рамзан Кадыров отдал приказ местным силовикам стрелять на поражение по пришлым силовикам, очень много людей замерли в тревожном ожидании развязки этой некрасивой истории. Конечно, Кадыров тогда пошел на попятную. Но его оправдание эмоциями было больше похоже не на признание своей ошибки, а на апеллирование к первому лицу государства. Понятно, что решение мог принять только один человек… И все «заинтересованные люди» ждали, какую позицию займет именно это человек. Выбор у него был не богатый. Поддержать Кдырова, значит опустить ниже плинтуса силовиков, да и свою репутацию подмочить, поддержать силовиков, значит нанести удар по репутации Кадырова, а значит и по стабильности в Чечне…


Сегодня стало известно о промежуточном финише этой истории. СКР признал законной и обоснованной спецоперацию ставропольских полицейских в Грозном. Это значит, что Кадырову подан четкий сигнал: его власть в Чечне не безгранична.

Почему я думаю, что этот финиш лишь промежуточный. Не тот человек Рамзан Ахмадович, чтобы смириться с такой публичной оплеухой. Думаю, что он еще ответит. А вот, как ответит, остается только догадываться….

Tags: Кадыров, МВД, СКР, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

  • Стабильный Кадыров

    Пишут, что глава Чечни Рамзан Кадыров призвал, «убивая, сажая и пугая», наказывать пользователей интернета, которые оскорбляют чью-то…

  • Кадровая политика

    В четверг вечером телекомпания «Грозный ТВ» разместила в своих соцсетях видеосюжет с компроматом на племянника Рамзана Кадырова —…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →