?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров был не прав…
июль 2011
irek_murtazin
Когда Рамзан Кадыров отдал приказ местным силовикам стрелять на поражение по пришлым силовикам, очень много людей замерли в тревожном ожидании развязки этой некрасивой истории. Конечно, Кадыров тогда пошел на попятную. Но его оправдание эмоциями было больше похоже не на признание своей ошибки, а на апеллирование к первому лицу государства. Понятно, что решение мог принять только один человек… И все «заинтересованные люди» ждали, какую позицию займет именно это человек. Выбор у него был не богатый. Поддержать Кдырова, значит опустить ниже плинтуса силовиков, да и свою репутацию подмочить, поддержать силовиков, значит нанести удар по репутации Кадырова, а значит и по стабильности в Чечне…


Сегодня стало известно о промежуточном финише этой истории. СКР признал законной и обоснованной спецоперацию ставропольских полицейских в Грозном. Это значит, что Кадырову подан четкий сигнал: его власть в Чечне не безгранична.

Почему я думаю, что этот финиш лишь промежуточный. Не тот человек Рамзан Ахмадович, чтобы смириться с такой публичной оплеухой. Думаю, что он еще ответит. А вот, как ответит, остается только догадываться….


Posts from This Journal by “Кадыров” Tag

  • Анатомия предательства

    Перед самым перелетом в Японию, встречей с Трампом и посиделками с собственной кружкой, Путин дал интервью The Financial Times, во время которого…

  • Газовое шоу

    Рамзан Кадыров огорчился. Мол, «превратили проблему в шоу». Глава Чечни заявил, что сообщения о списании с жителей республики 9 млрд…

  • Плохо просил?

    Кадыров пожаловался, что Чечня могла бы процветать, если бы ей дали больше денег и не мешали. По словам Рамзана Ахматовича, тех 75 млрд…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Ему дали понять, что четыре пули в спину и для него заготовлены.

не думаю, что до этого дошло. "Это не наш метод"(с)

Интересно, на какую сумму сторговался СКР с Аллахом для Кадырова.

не богохульствуйте...

Ну, ответит. Ну, пристрелят. Назначат какого нибудь делимханова, будут в Чечне новому князьку кланяться. Если будет не дурак и придержит язык и гонор, продержится дольше.

"...Ну, ответит. Ну, пристрелят. Назначат какого нибудь делимханова..."

русским всё равно, какому князьку дань платить и от кого оплеухи получать

"Нет человека - нет проблемы!" - один из основополагающих постулатов в нашей державе. В которой мало что поменялось, с 1917 года и по настоящее время. А для "кадыржанина" найдётся масса людей, готовых пожертвовать на "золотую пулю" для этого чувака.

Пока ждали ответа СКР даже Аксенов потерял голову и начал шантаж. Так,что решение в пользу силовиков логичное. Далее другие губернаторы начали бы права качать

согласен, что логичнее. Но, увы, в таких деликатных вопросах - логика не всегда решающий фактор

Друзья умеют договариваться.

Вам, либералам, этого не понять. У вас свои, волчьи законы.

О как! Волки обвиняют, что у кого-то там волчьи нравы....

Пошёл на попятную? За базар не ответил? Так ему можно, он же "мусор". И власть у него "мусорская"

Edited at 2015-07-23 06:12 pm (UTC)

Ответил уже тем, что СКР официально признал, что Рамзан не прав. Раньше такого не было

Чечен своей цели добился.Ни один силовик в республику не сунется.Публично унизил фидералов и центральную власть.А решение СКР это уже круги по воде,пустое это.

Не факт, что не сунется. Наоборот, похоже, что соваться будут чаще

Кадырову, как и Путину, осталось совсем мало времени.

Бог

а кому из куликов своего болота много?

Рамзан ушатает весь Кавказ!

Ушата лак не сломается?

"Бесстрашно сосут"... Надо будет запомнить

Ну, и кто на кого ставит. кто на Колокольцева кто на Кадырова? Я на Кадырова, завалит он ментов(господ полицейских).

Вам бы лишь тотализатор разводить.... А вопрос-то серьезный

Он еще сгодится.

А кто говорит, что он бесполезен?

В худшем случае- 3-я чеченская, а лицо опять побеждает на выборах.
Специально без кавычек.


типун Вам на язык... Сколько можно воевать.

Вооружить и подготовить 40 тысяч чеченцев, причем вооружить лучшим оружием, а потом умиляться ответом СКР о какой-то там законности убийства, да это просто смешно. Да чечены этот самый СКР уже давно поставили ниже плинтуса, их представителей чморили "чехи" так, что "прославились" на всех ресурсах, включая ютуб. Законы РФ в чечне не действуют, и заявление не стоит ни клавиатуры, ни бумаги, на которой его распечатали. Желающий ознакомиться с реальностью, может прокатиться в Грозный в одиночку. Там ему "разъяснят" разницу между причиной и следствием.

прокатиться в Грозный в одиночку

Разсказывай, и "многоселфи" желательно.