?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полиция опасается нечаянно раскрыть преступление?
июль 2011
irek_murtazin
Газета - не безразмерная. К сожалению, не все вошло в публикацию «Тиски «ликвидаторов», подготовленную после командировки в Новый Уренгой. К примеру, не хватило места, чтобы рассказать о некоторых подробностях покушения на Олега Ситникова, произошедшей 24 сентября 2013 года и когда предприниматель получил девятнадцать ножевых ран, самые глубокие из которых около десяти сантиметров.


Вот в этом доме, в довольно спартанских условиях живет Ситников.

покушение дом С


Это вид из окна дома.

покушение вид из дома С


Это тот же дом, но только с другой стороны

покушение дом С 2


Это интерьер первого этажа.

покушение 1


Это лестница на второй этаж, где находится одна большая комната – спальная.

покушение 2


Это снова первый этаж, слева – дверь в гардеробную (это пристройка к дому).

покушение 3


Это гардеробная.

покушение 4


Именно в гардеробной истекающего кровью Ситникова обнаружила скотница Татьяна.

Это Татьяна.

покушение скотница Татьяна


Прибывщая на место преступления оперативно-следственная бригада поработала отвратительно. Собака взяла след и довела до берега реки, где след оборвался (по всей видимости, преступники ушли через брод).

покушение 5


Соседний, пустующий дом полиция даже не осмотрела. Приехали снова лишь через восемь месяцев, в апреле 2014-го. И обнаружили в соседнем доме «лежку», откуда, по всей видимости, и велось наблюдение…

покушение два домика

покушение вид из дома напротив

В этом доме обнаружили апельсиновые корки и стакан. Но, увы, время было упущено, экспертиза показала, что биоматериал, который «имел место быть» и был пригоден для определения ДНК преступников, «деформирован»…

Даже начинающий следак обратил бы внимание на соседний дом. Почему полицейские Нового Уренгоя не сделали этого? Может потому, что знают если и не исполнителей, то заказчика покушения? И опасались, что могут нечаянно раскрыть преступление?


Recent Posts from This Journal

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Может потому, что "кровавая рука Кремля" не добралась в такую глушь и там продолжают жить временами из 90-ых?

Факт, так и было.

не знаю. Это всего лишь мое предположение.

НЕ поделился с "государством"

,
вот его "государевы слуги" и прессуют.

налоги исправно платил, что значит не поделился?

Мне кажется, что Ситникову О.А. удалось одеть Вам розовые очки. На мой взгляд. большая часть вашего материала так смотрится. Причины и детали покушения не обсуждаю, человек сильно пострадал, ему повезло выжить. Перепетии уголовного дела, без детального ознакомления, комментировать не имею права. А вот весь остальной бизнес видел своими глазами и он произвел на меня удручающее впечатление. Компания умирает и умрет даже без вмешательства извне. Ситников О.А. сам её развалит. А проект "лечебная нефть" для Крыма - это просто верх идиотизма! Достаточно просто внимательно почитать распространяемые Ситниковым О.А. информационные материалы по этому вопросу.

кошернно то как - обвинить жертву, браво

.

Согласен, компания сегодня выглядит не ахти. Но ведь Ситников когда-создал ее и она работала вполне успешно. А сегодня о каком развитии и переформатировании корпорации под современные реалии может идти речь, если процентов 95 времени человек тратит на то, чтобы отбиться от накатов?

какое неказистое жилье у бизнесмена. У нас в Казани загородные дачи у людей куда круче

Edited at 2015-07-25 06:21 am (UTC)

Согласен. Сам был очень удивлен условиями жизни Ситникова

не удивит, если выяснится, что полиция причастна к покушению...

Меня тоже не удивит

Живет как бомж.
Смахивает на Плюшкина из "Мертвых душ".

-"Складывается ощущение, что все его имение вот-вот  развалится. Все постройки распадаются по кусочкам.  Даже его двухэтажный дом может местами переходить в один этаж. Это свидетельствует о больших проблемах в психике хозяина, а распаде его сознания, он упустил из виду главное и сосредоточился на второстепенном.  Плюшкин не в курсе, что творится в его имении, зато он исправно следит, чтобы любимый графинчик был всегда полон до краев. 

Внешний вид Плюшкина говорит о том, что он давно выпал из образа богатого "(с)

а он в образ богатого и не входил. Жил всю жизнь в свое удовольствие, занимаясь тем, что доставляло удовольствие и приносило доход

  • 1