Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Полиция опасается нечаянно раскрыть преступление?

Газета - не безразмерная. К сожалению, не все вошло в публикацию «Тиски «ликвидаторов», подготовленную после командировки в Новый Уренгой. К примеру, не хватило места, чтобы рассказать о некоторых подробностях покушения на Олега Ситникова, произошедшей 24 сентября 2013 года и когда предприниматель получил девятнадцать ножевых ран, самые глубокие из которых около десяти сантиметров.


Вот в этом доме, в довольно спартанских условиях живет Ситников.

покушение дом С


Это вид из окна дома.

покушение вид из дома С


Это тот же дом, но только с другой стороны

покушение дом С 2


Это интерьер первого этажа.

покушение 1


Это лестница на второй этаж, где находится одна большая комната – спальная.

покушение 2


Это снова первый этаж, слева – дверь в гардеробную (это пристройка к дому).

покушение 3


Это гардеробная.

покушение 4


Именно в гардеробной истекающего кровью Ситникова обнаружила скотница Татьяна.

Это Татьяна.

покушение скотница Татьяна


Прибывщая на место преступления оперативно-следственная бригада поработала отвратительно. Собака взяла след и довела до берега реки, где след оборвался (по всей видимости, преступники ушли через брод).

покушение 5


Соседний, пустующий дом полиция даже не осмотрела. Приехали снова лишь через восемь месяцев, в апреле 2014-го. И обнаружили в соседнем доме «лежку», откуда, по всей видимости, и велось наблюдение…

покушение два домика

покушение вид из дома напротив

В этом доме обнаружили апельсиновые корки и стакан. Но, увы, время было упущено, экспертиза показала, что биоматериал, который «имел место быть» и был пригоден для определения ДНК преступников, «деформирован»…

Даже начинающий следак обратил бы внимание на соседний дом. Почему полицейские Нового Уренгоя не сделали этого? Может потому, что знают если и не исполнителей, то заказчика покушения? И опасались, что могут нечаянно раскрыть преступление?

Tags: Командировка, МВД, Преступление, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • Charlie Hebdo обидел Эрдогана?

    Во всяком случае, Генпрокуратруа Турции начала расследование из-за вот этой вот карикатуры на президента Турции с подписью: «В частной жизни…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments